Аким 94 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 Вопрос чайницкий, конечно. Есть ощущуние, что на глине (да и не только - колею любит - только дай) зад стремится обогнать перед. Сначала не обращал внимания - ну носит и хрен с ним, покрутим бойчей баранку. А тут стал задумываться - не факт, что мосты одинакие. Такое ощущение, что передний мост помедленней, а задний побыстрее. Косвенно (не факт) - передний мост приходится отключать с рывка на задней. Так вот вопрос - как развеять сомнения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 Вопрос чайницкий, конечно. Есть ощущуние, что на глине (да и не только - колею любит - только дай) зад стремится обогнать перед. Сначала не обращал внимания - ну носит и хрен с ним, покрутим бойчей баранку. А тут стал задумываться - не факт, что мосты одинакие. Такое ощущение, что передний мост помедленней, а задний побыстрее. Косвенно (не факт) - передний мост приходится отключать с рывка на задней. Так вот вопрос - как развеять сомнения? Поддомкрать одну сторону, включи оба моста, нанеси на колеса мелом метку, и на пониженной на малом газу покрути колеса. сразу поймеш что к чему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 А колёсики у тебю одинаковые спереди /сзади( хоть по наружнему диаметру)? И одинаково ли накачаны? ( точнее- должны одинаково "быть прожаты" на ровном асфальте со штатной нагрузкой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 СПС за подтверждение мысли. Действительно надо домкратить один бок. Видно иначе никак. Шинки одинакие и накачаны одинако. Видать мосты дерутся. А может мнится мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 у меня на сегодняшний день та же ситуация задний мост перепресован под ГП 21 Волги передний родной так я выключить мост могу только поддомкратив передний мост пока включаю дря проезда луж ищу родной или от 469 а то так ездить совсем не прикольно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах