gorduzovandrey@mail.ru 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 как поставить 69 на раму 469 кто ставил подскаджите с чего начинать хотим восстановить 69 но родная рама сгнила совсем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 как поставить 69 на раму 469 кто ставил подскаджите с чего начинать хотим восстановить 69 но родная рама сгнила совсем Если не лень, полистай форум. там это все давно разжевано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надпоручик 1 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 Если интересно, у меня есть рама уже адаптированная под 69 кузов. Обращайся в личку или асю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 Уважаемый Надпорудчик! в чём состоит адаптация рамы? Какая база (по центрам рессор куда мосты кремятся) у вашей рамы? Уазовская или Газ-69? разница баз 8 см :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
german 2 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 Уважаемый Надпорудчик! в чём состоит адаптация рамы? Какая база (по центрам рессор куда мосты кремятся) у вашей рамы? Уазовская или Газ-69? разница баз 8 см :-) Крепления у него переваренны рессоры уже газкины стоят, база газкина, и цена у парня демократичная. Я смотрел ее !!! но мне подвернулась родная новая,ее и взял. Атак у него там все нормуль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надпоручик 1 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 Крепления у него переваренны рессоры уже газкины стоят, база газкина, и цена у парня демократичная. Я смотрел ее !!! но мне подвернулась родная новая,ее и взял. Атак у него там все нормуль. Ну вот, за меня ответии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах