Роберт Бит 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 Вот такой аппарат встретил на стоянке ДЮСШОР по хоккею "Алтай", город, естественно, Барнаул. Первый раз увидел - снега еще не было, как не было и фотоаппарата хорошего под рукой. На свой телефон (0,3 Мп), да в темноте, зафиксировать крастоту не смог. Когда пришел с 3,2 Мп и вспышкой - см. сами - снег сгладил очертание, но автомобиль не узнать нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 Снег хороший . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 ну у нас сегодня +18 поэтому снег меня мало взволновал а машину я так и не понял короткий как газ 69 а кабина как ку газ 63 так что это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 ну у нас сегодня +18 поэтому снег меня мало взволновала машину я так и не понял короткий как газ 69 а кабина как ку газ 63 так что это? Думаеццо- енто спецснегоуборщик на базе "63". Штука несравненно более редкая,нежели сам "63". Короткий - видимо для лучшей "вёрткости". Ибо поворачиваемость "передка" с шарнирами "Бендикс-Вейс" - не ахти... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OIL-710 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 (изменено) . Изменено 21 февраля 2010 пользователем OIL-710 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 кошмар сколько было всяких модификаций Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роберт Бит 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 Меня тоже удивило, что база короткая, но мосты куда серьезней 69го, а диаметр колес в стандарте!!!!! Захотелось такой же!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роберт Бит 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 задний мост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniil 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 Неудержался, классная спецтехника на базе ГАЗ-63!!!!!! Будет возможность, откупи этот эксклюзив, не пожалееш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 Неудержался, классная спецтехника на базе ГАЗ-63!!!!!! Будет возможность, откупи этот эксклюзив, не пожалееш. +5. Кроме "эксклюзивности" проходимость у этого "ишачка" обещает быть не хуже "Унимоговской". ( у того только совсем "тракторная" КПП. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лиходей 2 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 Хорошее авто. Это какая то коммунальная техника. Был бы поближе себе бы сторговал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав Михайлович 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2008 Друзья - у меня вопрос. На снегоуборочных машинах (такие с лапами и конвеером назад) мосты стоят ГАЗ-63 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OIL-710 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2008 (изменено) . Изменено 21 февраля 2010 пользователем OIL-710 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лиходей 2 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2008 Друзья - у меня вопрос. На снегоуборочных машинах (такие с лапами и конвеером назад) мосты стоят ГАЗ-63 ? На каких? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OIL-710 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2008 (изменено) . Изменено 21 февраля 2010 пользователем OIL-710 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2008 Друзья - у меня вопрос. На снегоуборочных машинах (такие с лапами и конвеером назад) мосты стоят ГАЗ-63 ? Если "колотые" - то скорее всего. да. Но лично я не знаю.чем задний "63" отличается от заднего "51". Если только длиной колёсных шпилек. Но вряд ли. Редуктора же что "51", что "63", что "151"/"157" - одинаковы точно.ЗиЛ имеет пневмотормоза и подкачку колёс. которой. по -моему, на "63" не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2008 Но лично я не знаю.чем задний "63" отличается от заднего "51". По каталогу посмотрел : отличаются главные пары и ступицы , а все остальное одинаковое . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2008 По каталогу посмотрел : отличаются главные пары и ступицы , а все остальное одинаковое . Ну главные пары традиционно на "Газонах" как минимум.две. А вот чем ступицы отличаются - не пойму. Особенно если всё остальное ( тормозные щиты и барабаны) одинаковое... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2008 Ну главные пары традиционно на "Газонах" как минимум.две. А вот чем ступицы отличаются - не пойму. Особенно если всё остальное ( тормозные щиты и барабаны) одинаковое... Вот умный человек ( а я ленивый ) . Барабаны и диски ТОЖЕ разные . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2008 Вот умный человек ( а я ленивый ) . Барабаны и диски ТОЖЕ разные . Фигушки! Я- ленивее. Ибо мну в каталог лень лезть смотреть. И тем более - лень искать каталог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel 2 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2008 Все верно, пары и ступицы с барабанами ГАЗ51 и ГАЗ63 разные, 51 скоростной мост. Корпуса одинаковые. Пневмо и подкачи не было на ГАЗ63. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2008 да на фотках 3 разных машины первая помоему вообще недопривод ...вот у нас в гараже такая как на третьей фотке -она 90 года выпуска (мосты не смотрел пока)а вот КПП от Г51 на ней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CyloN 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2008 Машина действительно классная! Красиво смотрится! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К Л И М 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2008 Друзья - у меня вопрос. На снегоуборочных машинах (такие с лапами и конвеером назад) мосты стоят ГАЗ-63 ? У нас есть такие снегоуборщики штуки три. Изготовлены на каком-то заводишке в Краснотуринске. Мосты там и правда очень похожи на газоновские, но по моему у них колея пошире, а самое главное - они с пневмотормозами! А так редукторная коробка Газ-51(63). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав Михайлович 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 Если с пневмоприводом тормоза, значит мосты ЗИЛ-157? Хотя двигатель вроде тракторный с МТЗ-40(80), а там кажется компрессора нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах