affendy 3 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 Доброго времени суток уважаемые газоноводы прошу совета в очередной раз посмотрите на фотки картер сцепления как то интересно у меня прилажен, нижней части нет, почему так? двигатель родной, коробка родная, крепиться к траверсе как то странно помогите определиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
german 2 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 Доброго времени суток уважаемые газоноводы прошу совета в очередной раз посмотрите на фотки картер сцепления как то интересно у меня прилажен, нижней части нет, почему так? двигатель родной, коробка родная, крепиться к траверсе как то странно помогите определиться Потому что не прикрутили!!!! Если есть прикрути ,а нет купи на рынке. Лучше скажи что это там за тяги справа у тебя на первом фото? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OIL-710 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 (изменено) . Изменено 22 февраля 2010 пользователем OIL-710 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша Палубный 49 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 Доброго времени суток уважаемые газоноводы прошу совета в очередной раз посмотрите на фотки картер сцепления как то интересно у меня прилажен, нижней части нет, почему так? двигатель родной, коробка родная, крепиться к траверсе как то странно помогите определиться А чего тут собственно странного? Нижней части нет-потому как кожух сьёмный т.е. снят и не поставлен на место.В принципе это не критично многие так годами ездят( кустики маховиком пилят). Фотки мутные и состояние подушки не видно толком ,но вроде одного болта просто нет. Я бы заменил подушку,если не найти родную то можно подобрать что либо примерно подходящее по высоте -это не проблема.Ну и найти и установить на место нижний кожух картера сцепления,хотя можно до большого ремонта оставить и так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СёмСёмыч 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 Вполне нормальное крепление для двигла м20. (к балке ч-з резиновый буфер). Только нету крышки (выполняет декоративную и пыле-грязезащитную функцию). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша Палубный 49 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 Потому что не прикрутили!!!! Если есть прикрути ,а нет купи на рынке. Лучше скажи что это там за тяги справа у тебя на первом фото? Это на каком это рынке кожуха сцепления на м-20 продаются? А тяги-это механический привод сцепления в самом что ни наесть родном исполнении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
affendy 3 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 Спасибо за помощь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
german 2 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2008 Это на каком это рынке кожуха сцепления на м-20 продаются?А тяги-это механический привод сцепления в самом что ни наесть родном исполнении. Старьевщики чем тока не торгуют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах