Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 Тема скажем так живо-трепещащая!!! Маленький пример: приобрел авто. Документы: справка-счет 2-х годичной давности, ПТС, в которую вписан новый хозяин по справке-счет (он же ныне продавец). Поставить на учет у него за 2 года так и не получилось по причине простоя авто. При покупке мы заключили договор купли-продажи (форму можно легко взять нете). Я с этими документами в РЭО, от куда благополучно был отправлен во свояси с советом прстановки на учет с последующим снятием предыдущим хозяином. Я иак же благополучно в суд с заявлением о признании факта собственности и обязании РЭО ГИБДД произвести регистрационные действия. Результат положительный. Но ставить на учет я его так и не стал. Есть жокумент, подтверждающий право собственности и мне достаточно. На учет не ставлю специально: избегаю уплаты налдога, страховки, тех.осмотра и т.д. Дорогой не пользуюсь, передвигаюсь исключительно по мимо них. От себя могу добавить: без личных связей тяжело что-то провернуть, но гипотетически вполне реально! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 про связи +стопицот... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEFF 4 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 БЛАТ,ооочень многие вопросы решает! сам с этим столкнулся,когда свой ГАЗик переоформлял! сделали очень быстро! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slip 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 господа, ну чем все закончилось?или еще нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bambr 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 господа, ну чем все закончилось? или еще нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miki 1 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 господа, ну чем все закончилось? или еще нет? Судя по всему ничем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Som 46 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 мда... жаль... достался двиг родной в очень хорошем состоянии, но без доков. в базе данных в РЭО не числится. ходил к начальнику отдела регистрации с вопросом "как узаконить", в ответ получил туманные разговоры на 10 мин и в конце цифру на бумажке "15" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadaMan 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 такие большие а верите в сказки... на правах апа! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах