Vladimir 4 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2008 Всем привет! Подскажите размеры, пожалуйста, лавочек на 8-ми местке. Если можно, то и спинки тоже. И расстояние от спинки до ящиков. Родных у меня не было, да они и не встанут ко мне из-за переделок... Заранее спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starик 3 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2008 Всем привет! Подскажите размеры, пожалуйста, лавочек на 8-ми местке. Если можно, то и спинки тоже. И расстояние от спинки до ящиков. Родных у меня не было, да они и не встанут ко мне из-за переделок... Заранее спасибо! Если тебе родные не станут, то зачем тебе размеры их? У тебя есть крепления и крючки? Бери доску подходящего размера (как тебе удобно) и крепи. Примерно 250-300 мм спинка, и 300-350 мм лавка. А длина, чтоб "не цепляло и не упирало". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2008 Если тебе родные не станут, то зачем тебе размеры их?У тебя есть крепления и крючки? Бери доску подходящего размера (как тебе удобно) и крепи. Примерно 250-300 мм спинка, и 300-350 мм лавка. А длина, чтоб "не цепляло и не упирало". А если "дотумкать" как спинки в горизонт выкладывать , чтоб общая поверхность получилась ( типа спалка) - вааще пестня. Только боковые окна ( если есть) гарантированно перекрыты будут такими спинками... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir 4 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2008 Да тоже такая мысль посетила, но у меня получается 130Х150 Как-то невнятно - спать калачиком? :-) Кстати вот ещё что интересно - пытался найти дерматин - так нет совсем! Только в наборах для обшивки дверей. В Москве во всяких ОБИ Леруа нету. В хозяйственных нету. В магазине ТКАНИ только хлипенькая иск. кожа. Во владимирской области в хозяйственных/строительных тоже нет. Ни поролона, ни дерматина... Может не там искал?... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2008 (изменено) Да тоже такая мысль посетила, но у меня получается 130Х150Как-то невнятно - спать калачиком? :-) Кстати вот ещё что интересно - пытался найти дерматин - так нет совсем! Только в наборах для обшивки дверей. В Москве во всяких ОБИ Леруа нету. В хозяйственных нету. В магазине ТКАНИ только хлипенькая иск. кожа. Во владимирской области в хозяйственных/строительных тоже нет. Ни поролона, ни дерматина... Может не там искал?... 1) откинуть спинки передних сидений ( вот они- то - только "родня"! круче посадка - только в "вертолётных" /типа кресло пилота от МИ-2, иль МИ-8/), положить надутый матрас - места вполне.( носилки же влазят " по правому борту"). 2) поищи конторы, торгующие комплектацией для мягкой мебели. Иль сходи попобирайся к всяким перетяжчикам автокресел . Если им мозг поклевать - рано или поздно поймут, что тебе проще отдать требуемое кол-во дермантина,шоп ты от них отстал со своим геморроем. Изменено 15 ноября 2008 пользователем Федот68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir 4 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2008 1. Ясно. У меня кресла от чироки нескладные и сдвинуты максимально назад, чтобы места было за рулём побольше.... Так что большого смысла делать спальное место лично мне нет... 2. Займусь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starик 3 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 А если "дотумкать" как спинки в горизонт выкладывать , чтоб общая поверхность получилась ( типа спалка) - вааще пестня.Только боковые окна ( если есть) гарантированно перекрыты будут такими спинками... Если порыться в альбоме, то там есть четежик (схемка) как делается спальное место из спиночек и лавочек боковых седушечек (зелененькая такая). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 Если порыться в альбоме, то там есть четежик (схемка) как делается спальное место из спиночек и лавочек боковых седушечек (зелененькая такая). просто на том Газоне, что регулярно пользую ( беру у друга, когда покататься на ём хоцца) я так и не сумел эти лавки нормально выложить . Лавки родные однозначно ( машинка в 1992 годе из войск доблестнай ГДР к нам попала. пред. хозяин только железный верх "приколхозил" ( весьма коряво) , да мотор "на 88" поменял на М20 в надежде снижения расхода бенза...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах