Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 Случайно увидел фото заинтересовало крепление запаски на правом Газончике, так что? было? пока я знал только на левом борту -69, в багажнике - 69А. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 их там 5 штук )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GameOver(72) 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 я только 4 насчитал, и 2 уазика) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2009 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2009 их там 5 штук )))) и это только в начале улицы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2009 я только 4 насчитал, и 2 уазика) Как ты по такому фото умеешь различать место производства авто? ( Ульяновск или Горький) Научи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX 23 1 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2009 ВОТ ВЫ ПРИКАЛЫВАЕТЕСЬ!!!!!!!!ВЫ ЕЩЁ СКАЖИТЕ КТО ЗА РУЛЁМ СИДИТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2009 все таки отошли от того на что я обратил внимание на одном из Газиков запаска на заднем борту что это7 самодеятельность? думаю в то время самодеятельностью не пахло если нет, тогда как это обьяснить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2009 что это7 самодеятельность? думаю в то время самодеятельностью не пахло Фото - начала 60-х. Самый разгар " оттепели" ( и " самодеятельности" во всех её смыслах) . Да. В частном владении тогда если и были "69" - то их количество на весь Союз штуками мерялось. Но фишка не в этом - никто не запрещал подобную "модернизацию" . ( а не как на прошедшем ТО моей бухани - докопался охреневший капитан до отсутствия личинок замков в штатных УАЗиных ручках. бвл послан. Пошёл я. К другу - полковнику. Езжу теперь со свеженьким талоном. На каждого капитана - есть свой полковник....) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2009 Я еще видел как стремянку растягивают и сзади на крюк вешают, для смягчения ударов видимо. Тоже ничего смотрится и для упитанных удобно в двери проходить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 Я еще видел как стремянку растягивают и сзади на крюк вешают, для смягчения ударов видимо. Тоже ничего смотрится и для упитанных удобно в двери проходить. не понял как это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 Вам лишь бы человека обидеть. Снизу на крюке горизонтально висит запаска, крепится стремянкой от рессор, верхом стремянка одевается на крюк а концы с гайками входят в отверстия крепления колеса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 Пробую прицепить, рисунок долго грузится, смотрите так. Я бы немного доработал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 ааа понятно но она болтаться будет да и угол сьезда-подьема будет уменьшен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 Да я собственно не навязываюсь, просто видел. Была она подклинена чем то и стояла жестко, угол наклона будет меньше, но он по моему грудусов 40, так что немного уменьшить можно, если ГАЗик у Вас не скалолаз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.BIG 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 На фото три ГАЗ-24 которая производилась с 1968г., много Лиаз-677 который производился с 1967 и по всей видимости это либо конец 60-х, либо начало 70-х, что вероятней. А с 1972 года уже производился УАЗ-469, у которого крепление запаски на колитке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах