DJ-Smile 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 (изменено) Всем здрасти.. У меня такой вопрос: Как должен выглядеть газ-69а, при снятом брезенте? я иммею ввиду какие дуги должны стоять и тд. Может кто ссылочку даст! Заранее спасибо! Не знал куда разместить эту тему, если будет необходимо переместите её по месту прописки! Изменено 18 ноября 2008 пользователем DJ-Smile Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 вот моя машина тент как Вы понимаете опущен ничего стоять недолжно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 все дуги находятся в сложенном состоянии под тентом над багажником Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ-Smile 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 Пасибо большое! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ-Smile 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 А вот еще такой вопросик: У меня сейчас у "А шки" в доках кузов стоит "фургон", т.к. пред. хозяин преварил вместо брезента пиражковую крышу. ели сейчас я её (крышу) спилю, то как мне переоформить тип кузова! ????? и где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 ну ты в России мы пока под юрисдикцией Украины у меня изначально - "фаэтон" ничего немогу подказать ездтить без верха просто супер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ-Smile 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 (изменено) Спасибо. может кто то , и з России знает ответ на этот вопрос? Изменено 18 ноября 2008 пользователем DJ-Smile Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ-Smile 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2008 (изменено) Вот приведу фото в пример: Крыша от пирожка, зад. дверь от Ераза, как быть с доками? Изменено 19 ноября 2008 пользователем DJ-Smile Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS86 21 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2008 Ничего не делать с доками, в моих документах написанно универсал и что, если я буду без тента ездить мне нужно в гаевню менять на кабриолет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ-Smile 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2008 Ничего не делать с доками, в моих документах написанно универсал и что, если я буду без тента ездить мне нужно в гаевню менять на кабриолет... А как на это отреагируют "ГайЦы" если меня остановят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS86 21 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2008 Тебе ведь в Гаи выдали Свидетельство о регистрации, ты ведь не сам написал что фургон.... Врятли вообще будут на счет этого докапываться, они на дороге сами не знают что должно быть в доках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeica2008 2 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2008 Если Гайцы остановят и спросят где фургон, ты скажи: Б.я, Елочки точеные ... ...тока щас был... стойте сдесь,а я поеду его искать..Фургон то инкосаторский!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2008 ..Фургон то инкосаторский!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ-Smile 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2008 (изменено) Если Гайцы остановят и спросят где фургон, ты скажи: Б.я, Елочки точеные ... ...тока щас был... стойте сдесь,а я поеду его искать..Фургон то инкосаторский!!!! Изменено 20 ноября 2008 пользователем DJ-Smile Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ-Smile 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2008 Вот вот, а что делать если на самом деле спросят. у нас гайцы с недавних времен, начали ко всему прикапыватся. то им аптечку подавай, то агнетушитель... а про страховку и талон вообще молчу! Хотя.... А есть ВообЩе теоретическая возможность переоформить кузов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
affendy 3 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2008 Вот вот, а что делать если на самом деле спросят. у нас гайцы с недавних времен, начали ко всему прикапыватся. то им аптечку подавай, то агнетушитель... а про страховку и талон вообще молчу! Хотя.... А есть ВообЩе теоретическая возможность переоформить кузов? Можно, приходишь в ГАИ и говоришь мол я хочу вернуть автомобилю заводской вид, вот книжечка (найди книжку по ГАзону) он должен быть с дугами и с тентом, переоборудовал уже вот посмотрите, пишешь заявление на имя начальника, прикладываешь справочку что его переоборудовали в специализированной мастарской (любая контора занимающаяся кузовней), если у Вас Гайцы совсем там тупые напиши письмо на завод чтоб официально ответили что Газон с тентом выпускался приложи к заяве и все, у нас так с Газелями делали из цельнометаллических переоборудовали в пассажирские (врезали окна, ставили сидения и т.д.), а когда поубивали их всех, продали перевозчикам фрукты возить, опять переоборудоали в фургон обратно (забили окна фанерой сняли сидения и все) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2008 не по теме интересно можно из КавЗ-61 сделать автобус "Рица" тот же автобус только без верха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OIL-710 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2008 (изменено) не по темеинтересно можно из КавЗ-61 сделать автобус "Рица" тот же автобус только без верха считаю, что нельзя ибо это то же самое как из хорошей лодки ГАЗ-69 сделать клумбу. почему? да потому что это РАРИТЕТ! что 69-й, что 51-й, КавЗ-61, что все остальное тех годов выпуска. Изменено 20 ноября 2008 пользователем OIL-710 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ-Smile 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2008 Сегодня посматрел в ПТС-нике, там вообще категория ТС: С. ПППЦ, незнаю, что делать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ-Smile 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2008 Можно, приходишь в ГАИ и говоришь мол я хочу вернуть автомобилю заводской вид, вот книжечка (найди книжку по ГАзону) он должен быть с дугами и с тентом, переоборудовал уже вот посмотрите, пишешь заявление на имя начальника, прикладываешь справочку что его переоборудовали в специализированной мастарской (любая контора занимающаяся кузовней), если у Вас Гайцы совсем там тупые напиши письмо на завод чтоб официально ответили что Газон с тентом выпускался приложи к заяве и все, у нас так с Газелями делали из цельнометаллических переоборудовали в пассажирские (врезали окна, ставили сидения и т.д.), а когда поубивали их всех, продали перевозчикам фрукты возить, опять переоборудоали в фургон обратно (забили окна фанерой сняли сидения и все) Заморочки ужасные! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ-Smile 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2008 Сегодня посматрел в ПТС-нике, там вообще категория ТС: С. а Пардон, развернул птс-ку, а он ккак книжечка, внутри написано Категория b , типа внесены изменения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимон 12 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2008 По поводу типа кузова мне кажется можно не заморачиваться! А вот есть другая сторона медали! У тебя кузов номерной или нет? Если номерной то: Так как газик слегка заколхозили нужно искать номер. Ом находится на правой задней петле к которой крепится дуга тента, петля находится сразу за правой задней дверкой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ-Smile 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 По поводу типа кузова мне кажется можно не заморачиваться! А вот есть другая сторона медали! У тебя кузов номерной или нет? Если номерной то:Так как газик слегка заколхозили нужно искать номер. Ом находится на правой задней петле к которой крепится дуга тента, петля находится сразу за правой задней дверкой! № кузова б/н. это хорошо или плохо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[bn]santa 77 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 № кузова б/н. это хорошо или плохо? это то, к чему надо стремиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 считаю, что нельзя ибо это то же самое как из хорошей лодки ГАЗ-69 сделать клумбу. почему? да потому что это РАРИТЕТ! что 69-й, что 51-й, КавЗ-61, что все остальное тех годов выпуска. согласен я нашел брошенный КаВЗ 651 потихоньку думаю как его прихватизировать (ну и куда ставить где и как востановить) но так хотелосьбы иметь кабрио на 22 (19) человек )) еще есть брошенный 63 но я его еще ненашел (не доехал в соседний район) зато нашел три "Захара" два разобранных и один на ходу но мне интересны Газоны ) сори за флуд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах