алексей Ногинск 2 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 согласеня нашел брошенный КаВЗ 651 потихоньку думаю как его прихватизировать (ну и куда ставить где и как востановить) но так хотелосьбы иметь кабрио на 22 (19) человек )) еще есть брошенный 63 но я его еще ненашел (не доехал в соседний район) зато нашел три "Захара" два разобранных и один на ходу но мне интересны Газоны ) сори за флуд сейчас тебе хором расскажут про частную собственность и про уголовный кодекс!!! (я даже знаю кто!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chasm 1 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 (изменено) сейчас тебе хором расскажут про частную собственность и про уголовный кодекс!!! (я даже знаю кто!) Visha, ты в соответствующую ветку кинь координаты машин, если забрать не сможешь....Просто обидно будет, особенно если 63, да еще и брошенный уйдет в металолом...У нас тут 5 шишиг в разных местах города стоят, есть задумка их в один гараж собрать и что нить типа "Бархана" изваять, народ заинтересованный ужо есть.. Изменено 24 ноября 2008 пользователем Chasm24rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 КаВЗ стоит на огороде типа сарай капота, морды нет, но боковинки на месте (думаю с 51 подберу) сейчас потихоньку ищу хозяина огорода надеюсь забрать за символическую плату (хотя у меня нет ни места ни средств на востановление) но главное начать Газ-63 мне только дали наводку но я пока его ненашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 Захары имеют хозяина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 к Стити у хозяина Захаров (два разобранных один на ходу) есть разобранный 66, 2 УаЗ-469, один Газ-69 все это я высмотрел пока его не было дома )) на улице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 Все! последний флуд. может кто поможет двигателем от Газ-51 для КавЗика )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 № кузова б/н. это хорошо или плохо? на Украине такие механизмы и машины не подлежат переоформлению!!! на днях должен заняться приобретением прицепа, он без номерной, напишу позже чем это закончится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel 2 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 Поищи ГАЗ-52, такой же практически. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniil 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 Все! последний флуд.может кто поможет двигателем от Газ-51 для КавЗика )) Ищи еще списаный, брошеный 52-й, от него много подойдет, мотор ,коробка, а если найдеш короткий 52-04,тогда и кардан и задний мост. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ-Smile 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2008 на Украине такие механизмы и машины не подлежат переоформлению!!!на днях должен заняться приобретением прицепа, он без номерной, напишу позже чем это закончится а смысл, переоформлять, если кузов неномерной что? могут возникнуть проблемы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CyloN 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2008 а смысл, переоформлять, если кузов неномерной что? могут возникнуть проблемы? хорошо когда кузов Б/Н или Н/У. По крайней мере у нас. Но как пишет Visha: на Украине такие механизмы и машины не подлежат переоформлению!!! думаю придётся попотеть. Кстати, а не проще ли, чтобы старый хозяин просто написал на машину "доверенность"?! Выйдет подороже, но зато проще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ-Smile 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2008 хорошо когда кузов Б/Н или Н/У. По крайней мере у нас. Но как пишет Visha: думаю придётся попотеть. Кстати, а не проще ли, чтобы старый хозяин просто написал на машину "доверенность"?! Выйдет подороже, но зато проще. Нет, я говорю про Россию. Как писал "ТИМОН": По поводу типа кузова мне кажется можно не заморачиваться! А вот есть другая сторона медали! У тебя кузов номерной или нет? Если номерной то: Так как газик слегка заколхозили нужно искать номер. Ом находится на правой задней петле к которой крепится дуга тента, петля находится сразу за правой задней дверкой! Вот я и спрашиваю, могут ли возникнуть проблемы, с моим газиком, если номера кузова нет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ-Smile 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2008 Так как газик слегка заколхозили нужно искать номер. Зачем его искать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starик 3 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2008 сейчас тебе хором расскажут про частную собственность и про уголовный кодекс!!! (я даже знаю кто!) Не про частную собственность, а про право собствености. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starик 3 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2008 Тебе ведь в Гаи выдали Свидетельство о регистрации, ты ведь не сам написал что фургон.... Врятли вообще будут на счет этого докапываться, они на дороге сами не знают что должно быть в доках. Найди где-нить книжку про ГАЗ-69, ГАЗ-69А. И говори ГАИтянам, что не было здесь никогда фургона. Не было. И следов нет. И доков, подтверждающих переоборудование нет. А вот и книжка у тебя есть, где написано, что ГАЗ-69 это "кабрик" или ваще "легковой". Что мол никогда завод не выпускал фургонов и пр. А то, что кто то особо умный написал тебе в ПТС и свидетстве "фургон", то это скорее ошибка исполнителя или неграмотность. Посоветуют пойти в ГАИ и внести правильную запись в замен неправильной. Кстати, можешь и сам пойти написать заяву, что ввиду выявления явно ошибочных и ничем не подтверждаемых (ни фактически, ни документально) сведений в документах, прошу внести правильную запись соответствующую классификации завода-изготовителя. Надеюсь у тебя ГАЗик уже в первозданном виде? Попросют представить пред очи, может и покататься захочут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ-Smile 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2008 Найди где-нить книжку про ГАЗ-69, ГАЗ-69А. И говори ГАИтянам, что не было здесь никогда фургона. Не было. И следов нет. И доков, подтверждающих переоборудование нет. А вот и книжка у тебя есть, где написано, что ГАЗ-69 это "кабрик" или ваще "легковой". Что мол никогда завод не выпускал фургонов и пр. А то, что кто то особо умный написал тебе в ПТС и свидетстве "фургон", то это скорее ошибка исполнителя или неграмотность. Посоветуют пойти в ГАИ и внести правильную запись в замен неправильной. Кстати, можешь и сам пойти написать заяву, что ввиду выявления явно ошибочных и ничем не подтверждаемых (ни фактически, ни документально) сведений в документах, прошу внести правильную запись соответствующую классификации завода-изготовителя.Надеюсь у тебя ГАЗик уже в первозданном виде? Попросют представить пред очи, может и покататься захочут. да, это хороший совет! книжка есть, и старенькая(оригинал) и новая распечатанная (вчера скачал и распечатал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ-Smile 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2008 (изменено) Автомобили ГАЗ-69 и ГАЗ-69А. Описание конструкции, регулировка и уход. - Горьковское книжное издательство, 1956 г. Предисловие, Глава 1 - Техническая характеристика автомобиля. - 0,3MB. 21/08/2003. Глава 2 - Двигатель - 1,5MB. 21/08/2003. Глава 3 - Шасси - 1,7MB. 21/08/2003. Глава 4 - Кузовы - 0,7MB. 21/08/2003. Глава 5 - Электрооборудование - 1,5MB. 21/08/2003. Глава 6 - Эксплуатация автомобиля - 0,5MB. 21/08/2003. http://gaz69.nm.ru/info.htm Изменено 26 ноября 2008 пользователем DJ-Smile Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st@syncik 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 вот моя машина тент как Вы понимаете опущен ничего стоять недолжно Подскажи как складывется тент? Дело в том что из-за того что его 100 лет не складывали, все сочлинения еле разшевелил, но немогу уложить тент никак немогу понять последовательность укладки и работы самого механизма. Последние две дуги ложатся как надо, а дальше проблема. гляжу в каталоги, читаю инструкции...,а он не складывается. Неидет середина и передняя часть. непонятно для чегл стопора на сочленениях ели он и черз них проходит?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-XOXOJI- 4 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 (изменено) тоже очень интересует вопрос про тент! Так в оригинале он складывается или нет?! и кстати, каким образом (в оригинале) тент крепится к рамке лобового стекла...а то у меня там колхоз полный)) Изменено 4 июля 2010 пользователем -XOXOJI- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 Аще как складывается... К рамке по-разному крепится у Ани так, у не-Ани нетак, фото смотри... литературу изучи, тут все есть, даже плакаты. Ищите и обрящите! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах