kri 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2008 Есть кто нибудь из Новосибирска отзовитесь пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chuchuut 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2008 Есть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kri 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2008 Добрый день уменя к Вам не бопьщая просьба . В Новосибирске есть организация снабпром т 383 3542017 383 3542027 там продают автозапчасти .У них есть прокладки для двигателя от Нысы ,,польша,, Если Вам не сложно будет купить и переправить в Москву ,,почта или проводник,, Все расходы за мой счет. Надеюсь не откажете в просьбе . С уважением к Вам Владимир т 8916 692 20 51 Москва. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chuchuut 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2008 В понедельник позвоню им, если есть- поможем. Сколько надо? Если есть фото или картинка прокладки выложите пожалуйста, а то будет неприятно отправить вам левую деталь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kri 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2008 На фото прокладка Головки ГБЦ, поддона, коллектора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kri 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2008 Уважаемый из Новосибирска отзовитесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kri 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 А в ответ тишина ..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 Уважаемый,я же Вам неделю назад отправил 2шт,в личку писал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kri 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2008 Спасибо жду . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buyan1969 2 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 А можно повторить заказ для меня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чибур 2 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 Есть! Привет земляк!!! в каком районе проживаешь? я с Пятого.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.BIG 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 А я с Пед.Института - правда без ГАЗ-она пока. Катаюсь на ВАЗ-21013, Ищу ГАЗ-69 восьмиместку, Уговариваю деда продать еще один ГАЗ-69... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах