Федот68 4 282 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 нужен будет пистолет - опять "выточу из болванки". Ничего сверхсложного, поверь. нужен будет пистолет - опять "выточу из болванки". Ничего сверхсложного, поверь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ромич 2 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 Удачи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 Не знаю зачем эти изобретения когда можно заказать тримплекс любой толщины приложив шаблон (старое стекло)в компаниях занимающихся резкой стекла. Мы вырезали сплошное стекло,подъёмной внутренней рамки у меня не будет,так что для заказа пришлось бы изготовить шаблон,потом отвезти в Москву,потом подождать,потом поехать забрать... Если выгодней и проще своими силами обойтись-ни к чему дяде бабки отдавать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 Скинул факсом размеры, заплатил немного больше тысячи рублей. Сплошное, триплекс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 Правда аннулировал внутреннюю рамку, стекло вклеил в наружнюю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TwinW 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 Трехосный, Привет, ты бы хоть Скайп мне свой скинул для общения (мой twintww). Тебе (или кто повторять будет подобное) можно было не вклеивать стекло, а приварить бортик точечной сваркой на внутреннюю рамку высотой мм 5-6 и посадить на уплотнение лобового УАЗ-469 - будет свобода небольшая у стекла, гарантированно при перекосах не лопнет. Да и монтаж занимает ровно 15 минут. Себе лобовое в У-Ка заказывал под УАЗовскую рамку -20 см. Цена вопроса 7500 т. (около 1500 р к сведению). Брат заказывал половинку родную - 2700 т. Выходи на связь, поболтаем, я одноклубника в У-Ка нашел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 Трехосный, Привет, ты бы хоть Скайп мне свой скинул для общения (мой twintww). Тебе (или кто повторять будет подобное) можно было не вклеивать стекло, а приварить бортик точечной сваркой на внутреннюю рамку высотой мм 5-6 и посадить на уплотнение лобового УАЗ-469 - будет свобода небольшая у стекла, гарантированно при перекосах не лопнет. Да и монтаж занимает ровно 15 минут. Себе лобовое в У-Ка заказывал под УАЗовскую рамку -20 см. Цена вопроса 7500 т. (около 1500 р к сведению). Брат заказывал половинку родную - 2700 т. Выходи на связь, поболтаем, я одноклубника в У-Ка нашел. ОК иду в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах