OLEGISH 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2008 Люди нужна информация по шильдику. номер кузова совпадает слова газ 69 при детальном рассмотрении присутствуют. может кто знает до какого года такие шильды ставили. да и задний борт с выштамповкой странной. на самопал вроде не похоже. очень уж интересно весь текст с шильдика прочитать http://foto.rambler.ru/users/wanderol/1/1/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2008 (изменено) Если сделаете более качественное фото, то процентов 50 смогу востановить, далее по смыслу. для востановления текста, ржавчина не всегда помеха, так как разная степень корозии позволяет кое что прочесть. просто смахните мягкой тряпкой рыхлый слой, но не трите сильно. фотографируйте с разных ракурсов и при разном угле падения света, например воспользовавшись фонарем Изменено 25 ноября 2008 пользователем Артём39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLEGISH 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2008 хорошо. все сделаю. и скину фото. все что сам прочитаю напишу. шильдик 1958 года вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2008 Litvak77@yandex.ru Жду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLEGISH 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2009 люди у кого есть информация по ранним шильдикам??? до 59 года выпуска. сегодня закончу осмотр и выложу часть восстановленного текста. может еще у кого нибудь фрагменты сохранились. Буду очень признателен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2009 из трех кузовов на каком то я видел такую табличку... причом вполне читабельную.. Ща посмотрю фотки.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2009 (изменено) во, нашел две штуки. Какая из них? Вроде как та что справа... Буду рядом - сфотаю близко и выложу. Изменено 3 апреля 2009 пользователем Wuglusskr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLEGISH 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2009 чучуть инфы не хватает. а если есть информация по поводу соседних шильдиков то вообще рад буду. Мои к сожалению не читабильны размер 6*10 см |--------------------------------------------------------| | Автомобильный завод | | Ульяновск | | Автомобиль ГАЗ-69[ ] Тип 4х4 .........1959 | | Двигатель№ ______ Шасси№______ | | Кузов _____ | | Мощность двигателя.................................... | | Вес в снаряженном сост............................... | | Наибольшая нагрузка в ............................. | | Наибольший вес нагруженного..................... | | Рекомендуемые заводом топл...................... | | Октановое число бензина ....................... | | Вязкость масла для двигателя | | [ ] ( По замеру) Зимой 30.....5 | | [ ] ( при 50"C ) Летом ..5 85 | |--------------------------------------------------------| Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLEGISH 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2009 во, нашел две штуки. Какая из них? Вроде как та что справа... Буду рядом - сфотаю близко и выложу. Лучше, если не сложно, оба шильдика сфоткать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2009 сделаю. не трудно.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах