ashas 3 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 Коллеги,подскажите,чем ржу вытравливать..Сейчас миллион всяких препаратов,глаза разбегаются,поэтому решил прибегнуть к вашему опыту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fater 3 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 Болгаркой. Шехую всё равно обдирать надо, поливать бесполезно. После обдирки можно намазать НО случилась у меня такая хрень - краска после преобразователя облупилась через месяц. После обработки протирал растворителем, т.к. после промывки водой опять лезет ржа. Мож паленый преобразователь был, х.з. Единственный удачный случай (один из пяти) был с капотом - после обработки стал темно-серым и СОВЕРШЕННО не боялся дождя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zooloose 2 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 у меня такаяж фигня была, перепробовал 4 штуки, остановился на CONSOL вроде ниче, в реакцию мгновенно вступает, мне так понравилось,что даже выхлопную всю облил, сжирает всю гадость на металле, коллектор б\у от 24 облил им и продал как новый!!! но есть еще круче, этот стоит 40р. за 0.5 литра, тот 80 стоит но название не помню, у нас в продаже давно уже нет, тот вообще на металле уже взрывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ashas 3 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 у меня такаяж фигня была, перепробовал 4 штуки, остановился на CONSOL вроде ниче, в реакцию мгновенно вступает, мне так понравилось,что даже выхлопную всю облил, сжирает всю гадость на металле, коллектор б\у от 24 облил им и продал как новый!!!но есть еще круче, этот стоит 40р. за 0.5 литра, тот 80 стоит но название не помню, у нас в продаже давно уже нет, тот вообще на металле уже взрывается Имел опыт работы только с ортофосфорной к-той,как в сравнении с ней? Болгаркой. Шехую всё равно обдирать надо, поливать бесполезно. После обдирки можно намазать НО случилась у меня такая хрень - краска после преобразователя облупилась через месяц. После обработки протирал растворителем, т.к. после промывки водой опять лезет ржа. Мож паленый преобразователь был, х.з. Единственный удачный случай (один из пяти) был с капотом - после обработки стал темно-серым и СОВЕРШЕННО не боялся дождя. Вот про последний случай хотелось бы подробностей-как назывался химикат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fater 3 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2007 Вот про последний случай хотелось бы подробностей-как назывался химикат? Да химикаты все были на той же ортофосфорной, только выходит одни - правильные, другие - кокашко. Помнил бы сам какой был правильным - было бы счастье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2007 Есть жижа такая.."Панцирь"ем зовется..Где не намажешь,все в цинк превращает...Ежели куски не висят,то очень даже просто с ней работать..и даже можно по ней красить..Все держится, я пробовал...Дороговато тока... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2007 У нас продаётся жидкость - ЦИНКАРЬ называется. Главное требование, чтоб махровой ржи не было. При использовании металл преобретает характерных серый оттенок. Использовал как на плоских так и на криволиненйных поверхностях, потом поверх окрашивал автоэмалью. вроде не пучится и не облезает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dakota 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 Я ортофосфорной чищу, но ей только небольшие слои. Далее водой промываю, грунтовочкой и краской! Вроде ниче не отваливается! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах