KOT 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2004 Мне кажется маловат дорожный просвет-210 мм. Как можно увеличить его, без военных мостов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k.a. 1 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2004 Мне кажется маловат дорожный просвет-210 мм.Как можно увеличить его, без военных мостов? Только установкой колес бОльшего диаметра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOT 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2004 У меня есть возможность поставить колеса от буханки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k.a. 1 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2004 У меня есть возможность поставить колеса от буханки.Ну и что это за резина, от буханки? Она ж в точности такая же ставится как и на УАЗки. Марку давай У меня на Я-192 клиренс 31 см (это самая нижняя часть моста), самая нижняя часть рамы (балка раздатки) клиренс почти 60 см. пысы: мосты у меня "военные" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOT 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2004 Марку сказать не могу, т.к. эти колеса у меня в гараже в деревни. Вот поеду на выходные и если найду скажу. А повысить дорожный просвет мне нужно, потому что я буду эксплуатировать газик в деревни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOT 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2004 А если я поставил уазовский дифферециал, и уазовские полуоси, то можно теперь поставить колеса , диаметр (внешний)- 790, диски родные, а марку резины не разобрал- стерлась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venalich 1 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2004 "790" и "от буханки" может быть только 192-я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах