Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 хочу посмотреть (если есть конечно) фото, или услышать мнение о переделки кузова ГаЗ-69А под кузов Газ 69 а именно убрать верхнию полку багажника, заднюю стенку багажника (она же служит креплением для задней спинки сиденья) максимално выровнить пол сделать трубчатый каркас для спинки заднего сиденья (сьемный) один из вариантов переделки, по бортам уголки для крепления и полки и задней стенки багажника посути все остается как и было, 4 двери, сиденье поперёк что даёт - демонтаж сиденья (заднего) и полки(+стенки) багажника большой грузовой отсек для перевозки крупно габаритных грузов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_k 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 проще найти двухдверку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser2260 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 проще найти двухдверку... у меня 69а я делаю так выкинул все. выравнил пол как ты и говаришь только хочу и дверки задние заварить но что гаи скажет как думаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
german 2 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 хочу посмотреть (если есть конечно) фото, или услышать мнениео переделки кузова ГаЗ-69А под кузов Газ 69 а именно убрать верхнию полку багажника, заднюю стенку багажника (она же служит креплением для задней спинки сиденья) максимално выровнить пол сделать трубчатый каркас для спинки заднего сиденья (сьемный) один из вариантов переделки, по бортам уголки для крепления и полки и задней стенки багажника посути все остается как и было, 4 двери, сиденье поперёк что даёт - демонтаж сиденья (заднего) и полки(+стенки) багажника большой грузовой отсек для перевозки крупно габаритных грузов Когда искал себе кузов,видел два варианта как ты хочешь. 1) убрано все сзади,бак перенесен на раму за задний мост,пол ровный. 2)бак на месте,убрана задняя перегородка Первый вариант смотрится внутри не очень,но грузы возить можно,кстати продают его .В Воронеже помоему рублей за 20. Крыша нержавейка,рама сносная,боковины отличные но переделки топорные,мосты уазкины,двигло коробка родные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 у меня 69а я делаю так выкинул все. выравнил пол как ты и говаришь только хочу и дверки задние заварить но что гаи скажет как думаете ну для ГАИ это уже переделка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 проще найти двухдверку... да нет я вот и хочу чтоб был 4 дверный, и сиденье было поперёк, и тент по родному ставился и убирался и только при необходимости он превращался в 69 уже кто то писал напишу ия не понимаю почему они не сделали 69А по типу 69 просто добавил дверей и поставив задний диван поперёк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser2260 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 ну для ГАИ это уже переделка а может они не вкурят разницу между 69 и 69а в техпаспорте не написано сколько двереи а машин этих совсем мало осталось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 а может они не вкурят разницу между 69 и 69а в техпаспорте не написано сколько двереи а машин этих совсем мало осталось Аннушка хороша тем, что у неё кузов на порядок крепче 69го, поэтому их и сохранилось гораздо больше чем восьмиместок. а сделать из неё можно все что душа пожелает. вот только стоит ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 а сделать из неё можно все что душа пожелает. вот только стоит ли? да я понимаю по сути я думаю не о грузе груз можно перевести в прицепе простоя думал использовать прицеп и ровный пол раскрыть прицеп и подогнать машину вплотную ну и сборные щиты или тент по моему замыслу позволит мне сделать просторное спалное место ))) я ж на машине езжу с ночевкой по горам )) ну вот и родилась мысль )))) скорее всего рука не поднимится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 а может они не вкурят разницу между 69 и 69а в техпаспорте не написано сколько двереи а машин этих совсем мало осталось молодые нет а более опытные а есть еще такие как мы так что рисковано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 молодые нета более опытные а есть еще такие как мы так что рисковано Дурак не поймёт . Умный - промолчит ( из солидарности , иль уважения к Газоноводам - как хочешь). Никто не мешает сказать "шо так воно и було до мэнэ". На безопасность движения такие переделки никак не влияют. Так что - прокатит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekspetr 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2008 Вот почти аналогичный случай: имею "ашку", нашел за недорого приличный двухдверный кузов, естестно без доков! В доверетельной беседе гаишник настоятельно рекомендовал менять кузов на основании справки-счета! Ктонить сталкивался с такой проблемой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах