Гость MIHALIH Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2004 ЕСТЬ КТО НИБУДЬ ИЗ НАШЕГО КОЛХОЗА :?: :?: :?: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стас 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2004 Я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k.a. 1 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2004 колхозники, блин :twisted: может тоже покричать? и из моего колхоза кто откликнется :roll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость MIHALIH Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2004 Двое уже ХОРОШО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hemozaur 1 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2004 Слыхал я,что у вас в городе то ли на заводе,то ли в салоне от ГАЗа продается ГАЗ69 навороченый по самое никуда за 50 000у.е.Правда что-ль :?: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg_sw 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2004 Слыхал я,что у вас в городе то ли на заводе,то ли в салоне от ГАЗа продается ГАЗ69 навороченый по самое никуда за 50 000у.е.Правда что-ль Это, скорее всего, не ГАЗ-69. Просто автозавод сварганил что-то наподобие ГАЗ-69А, мечтает пустить в серию. Там все оригинальное, даже кузов. Писали об этом в журнале 4х4 Club, фотографии неплохие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах