Frejer Stolz 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2008 Чей это фильтр? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2008 По принадлежности? - Фреджера Штольца!, ессно. По применяемости - на всех Газо-УАЗах такой встречал . Иногда в корпусе чёрного цвета, иногда - в стекле. Внутри тоже бывало разное - и сеточка латунёвая( мож бронзовая) на каркасе, и нечто типа металлокерамики ( иль просто "порошково- песочной " керамики).На ЗиЛах - тоже попадался. И на Москвичах.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frejer Stolz 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2008 пАпрашу - я Фраер Штольц Спасибо за ответ! Мне попался именно с порошково-керамической вставкой. Я так понял, она многоразовая?... просто думаю, втыкать его в свой ГАЗон, аль нет? Не хочу колхозить а современный фильтр тонкой очистки там плохо смотрится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2008 пАпрашу - я Фраер Штольц Сорри! всё время путаюсь в латинской транскрипции. Да и недолюбливаю её ( мож поэтому) Спасибо за ответ! Мне попался именно с порошково-керамической вставкой. Я так понял, она многоразовая?... Х.З. Толь прожигать, толь продувать "обратным ходом" говорят надо. Я всегда простым промыванием в бензе обходился. Не знаю, может неправильно....? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frejer Stolz 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2008 Понял, спасибо! Дык, на ГАЗ-69 он пойдёт? По годам выпуска фильтра и его применения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2008 Понял, спасибо! Дык, на ГАЗ-69 он пойдёт? По годам выпуска фильтра и его применения Вроде - похож. А там - Х.З. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимон 12 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2008 Только что просмотрел каталог! Каталог правда тот который редакции 1957 года(в документации он есть).В нем кроме фильтра отстойника( тот который к раме крепится) других фильтров нету! В другом каталоге 1967 года посмотреть не успел отдал вчера хозяину! На газ 24 такой фильтр видел, стоял он впереди двигателя с левой стороны по ходу движения автомобиля, только как сказал Федот68 в черном корпусе! На уазах видал тоже! Фильтр этот если мне не изменяет память тонкой очистки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газ69а 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 Только что просмотрел каталог! Каталог правда тот который редакции 1957 года(в документации он есть).В нем кроме фильтра отстойника( тот который к раме крепится) других фильтров нету! В другом каталоге 1967 года посмотреть не успел отдал вчера хозяину! На газ 24 такой фильтр видел, стоял он впереди двигателя с левой стороны по ходу движения автомобиля, только как сказал Федот68 в черном корпусе! На уазах видал тоже! Фильтр этот если мне не изменяет память тонкой очистки! Да, это фильтр тонкой очистки топлива от мотора ГАЗ 24 (2401) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerSh21 1 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 Только что просмотрел каталог! Каталог правда тот который редакции 1957 года(в документации он есть).В нем кроме фильтра отстойника( тот который к раме крепится) других фильтров нету! В другом каталоге 1967 года посмотреть не успел отдал вчера хозяину! На газ 24 такой фильтр видел, стоял он впереди двигателя с левой стороны по ходу движения автомобиля, только как сказал Федот68 в черном корпусе! На уазах видал тоже! Фильтр этот если мне не изменяет память тонкой очистки! это тот же самый фильтр отстойник. очень полезная вещь, доложу я вам. самое главное воду осаживает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 У меня на 21-й такой стоит.И в каталоге есть. А какие циферки на нём написаны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lava73 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 на газоне 2фильтра 1 отстойник у бака на раме,1 на двигателе.Можно оба оставить.Можно оба убрать,но заменить чем нибудь современным.Я бы оставил этот отстойник и поставил бы фильтр тонкой очистки от ВАЗА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах