slavko 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2008 Есть ли у кого на родном ГАЗ 69 редукторе заднего моста блокировка дифференциала??? если есть подскажите как поставить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2008 По причине собственной жадности у меня блокировок не стоит ( когда деньги есть - жаба и лень давят, когда нет - и так понятно) Но установка "БТР"овского самоблока сложностей особых не вызывает. Если замена коробки дифференциала - известная операция. Не скажу, что просто , но осуществимо в любом гараже. При хорошей погоде - и во дворе на верстаке. "Подводные камни" - в основном в возможном несоответствии ( а может и повезёт) Ф отверстий под болты крепления большой (ведомой) шестерни ГП. Лечится хорошим сверлом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
new_Vano 1 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2008 Есть ли у кого на родном ГАЗ 69 редукторе заднего моста блокировка дифференциала??? если есть подскажите как поставить? У меня блокировок нет, но в УАЗовских магазинах продаются самоблок. дифы для уазика. Тебе нужны те, что для колхозных мостов. Подойдет ли на этот дифф родная планетарка, я не знаю - надо мерить. Если не подойдет, то поставь уазкину главную пару на 41 зуб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах