Johnni 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2008 Здравствуйте Уважаемые! Имеем 2L+яп. коробка+раздатка 69го+уазовские кохозные мосты. Какие по размеру колеса выдержит эта схема, на реальном бездорожье? Какие переделки возможны в целях усиления? Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2008 Здравствуйте Уважаемые!Имеем 2L+яп. коробка+раздатка 69го+уазовские кохозные мосты. Какие по размеру колеса выдержит эта схема, на реальном бездорожье? Какие переделки возможны в целях усиления? Спасибо! Я думаю ,что мало кто знает ,что есть 2L+яп.коробка.Хотя , лет 15 назад имел Тоету Хайлакс 2.4 дизель ( это пикап4/4 на базе форанера )И вроде мотор там назывался 2L . Надо вес знать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2008 Я думаю ,что мало кто знает ,что есть 2L+яп.коробка.Хотя , лет 15 назад имел Тоету Хайлакс 2.4 дизель ( это пикап4/4 на базе форанера )И вроде мотор там назывался 2L . Надо вес знать. ну это и есть дизель 2L.. вес - килограммов 150 с оборудованием и без коробки. Думаю - в комплектации описаной автором 35-е колеса крутить будет без проблем. А порвать можно что угодно, если талантливо взяца! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах