han 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2008 (изменено) Есть такие бачки для масла. Какой от 69-го - ближний? Тогда дальний от чего? Изменено 2 декабря 2008 пользователем han Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
han 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2008 Блин, фотка не вошла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS86 21 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2008 Ближний точно от 69, фоты лучше делать 600Х450.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2008 Есть такие бачки для масла. Какой от 69-го - ближний? Тогда дальний от чего? Дальний (51А-3909010) от ГАЗ-51,52,53Ф. Если захочешь продать бачок от ГАЗ-69, могу дать координаты покупателя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Lev Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2008 Дальний шел и на 63й. Будешь продавать - свистни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2008 (изменено) Дальний шел и на 63й. Будешь продавать - свистни Lev, только для тебя : новый бачок для масла от ГАЗ-63 меняется на два наружных зеркала от ГАЗ-51 в любом состоянии (можно даже некомплектные). Изменено 2 декабря 2008 пользователем Gazon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
han 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 А зеркала от ГАЗ-51 не кругленькие случайно такие? Как выглядят? Возможно у меня кой чего имеется. Можно договорится если те окажутся. А бачок для 63-го могу продать, если кому надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 (изменено) А зеркала от ГАЗ-51 не кругленькие случайно такие? Как выглядят? Возможно у меня кой чего имеется. Можно договорится если те окажутся. А бачок для 63-го могу продать, если кому надо. Зеркала именно такие: круглые на телескопической штанге. Всё получается просто прекрасно! 1) Кругленькие зеркала интересны мне. 2) Бачок для ГАЗ-63 интересен Льву. А договориться с Львом или со мной о продаже или обмене вообще очень легко . Изменено 3 декабря 2008 пользователем Gazon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
han 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 А фото нет 51-х зеркал. Завтра бы глянул в гараже, чего есть в наличии или описание как выглядят. Зеркала у меня без штанг. Или завтра сфотаю и выложу. Хотя по фоткам не понял - осталось 136Кбт под фото, как их выкладывать или предыдущие надо удалять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Lev Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 справа вверху ФОТОАЛЬБОМ. По инструкции создай там свой, размещай, а сюда ссылку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
han 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 Понял, попробую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 (изменено) А фото нет 51-х зеркал. Завтра бы глянул в гараже, чего есть в наличии или описание как выглядят. Зеркала у меня без штанг. Посетить мою домашнюю страницу Это конечно не фото ,но представление дает . Хочется отметить ,что само зеркало найти просто ,а вот телескопическая палка с крепежной пластиной ( бабочкой )к петле -редкость . Но говорят продают новоделы . Посетить мою домашнюю страницу смотрятся стильно. Изменено 3 декабря 2008 пользователем GGGG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
han 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2008 (изменено) Зеркала сфотал. Вот что имею. http://www.gaz69.ru/gallery/albums/userpic...41220081239.jpg http://www.gaz69.ru/gallery/albums/userpic...41220081248.jpg http://www.gaz69.ru/gallery/albums/userpic...41220081249.jpg Диаметр одинаковый. Отличаются только креплением сзади. Продаются. Изменено 4 декабря 2008 пользователем han Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах