ilan 1 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 Что-то мне мозг заклинило... Напомните кто-нибудь: поворотник работает вместе со стопом или с габаритом? И какая из них верхняя половинка, а какая нижняя?.. Заранее спасибо. Извините за беспокойство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Lev Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 Габарит горит всегда ( низ). Стоп является и поворотником ( верх) З.Ы. И закрались сомнения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OIL-710 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 однозначно поворотник и стоп - одна лампочка. в свое время установил доп.повторитель стоп-сигнала за заднее стекло. подключил к левому стопсигналу (левому заднему фонарю). были ситуации когда поворачивал налево и тормозил одновременно - доп.стоп-сигнал при этом моргал как аварийка)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilan 1 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2008 Ага. Значит я не параноик. Но теперь появляется другая проблема. Завел другой топик... Новая тема с новой непоняткой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кюрдамир 1 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 У меня была подобная проблема и я решил её установив под родные стопаки поворотники от LRDefender очень даже ничего вышло и из общей картины не выбивается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir 4 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 У меня была подобная проблема и я решил её установив под родные стопаки поворотники от LRDefender очень даже ничего вышло и из общей картины не выбивается. А я в родные фонари вкрячил по паре светодиодных ламп, которые выполняют роль габаритов. Получилось всё раздельно. И довольно симпатично... Но это для тех, кто не гонится за оригинальностью, конечно.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerSh21 1 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 (изменено) поворотник, други мои, запитывается один. а стоп с габаритом. Изменено 11 февраля 2009 пользователем SerSh21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХАБ 158 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 поворотник, други мои, запитывается с габаритами, а не со стопом!! см. передний фонарь, или всяки 2101 и пр. В поворотнике спереди двухнитевая лампа 21\5 Вт . 5Вт -габарит, горит постоянно. 21 Вт-поворотник. Тоже самое и на 2101. В ранних выпусках 69-го поворотов не было и в переднем фонаре стояла однонитевая лампа 3 св. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роберт Бит 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 Гхм, то есть у меня получается поворотники не родные?? Никогда об этом не задумывался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 Гхм, то есть у меня получается поворотники не родные?? Никогда об этом не задумывался У меня точно такие отверстия есть кузов 54г.в. и на ашке 60 г.в. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerSh21 1 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 (изменено) нормальные " поросячьи носы" ставились на всех грузовиках тех годов. А ГАЗ есть ГАЗ. Верх круглый- поворотник. низ овальный- стоп и габарит. габарит- тусклый, стоп- яркий. по мощи не помню. Изменено 11 февраля 2009 пользователем SerSh21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2009 Если мне не изменяет память, то вариант с таким поворотником был . Кажется 2 года так выпускали... Или я путаю ? Того, что на фото у Student,а, не было никогда. А года два выпускали: два ФП100 и один ФП13. Lev, ты же видел на моём автомобиле, или забыл? Если забыл, значит, память тебе изменяет. Вот только с кем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starик 3 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2009 Что-то мне мозг заклинило... Напомните кто-нибудь: поворотник работает вместе со стопом или с габаритом? И какая из них верхняя половинка, а какая нижняя?.. Чо за проблема? В документации найди электросхему ГАЗика и nordfox. Тама все понятно. Проще схема только на велосипеде. nordfox - "северная лиса" (т.е. песец) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах