Вадим А 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 Поднял кузов на 8см ,теперь думаю,что трудновато будет прогонять тосол через нее.Хочу поставить дополнительную эл.помпу.Подскажите в какой шланг лучше врезать,который от головки или от помпы.И еще шланги какой верхний какой нижний т.е. откуда идет подача.Спасибо.Да печка стоит от буханки нового образца с 4рядным радиатором. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 врезать насос в шланг идущий от головы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 Выскажу свое мнение: врезать насос туда, где будет удобней. На циркуляцию не повлияет. Единственное не перепутать направление потока ОЖ. Но вообще если печка не выше верхнего бачка радиатора, то насос можно не ставить (не говорю, что с ним хуже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Павлович 1 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 У меня насос на выходе с верхнего патрубка радиатора (двигатель ГАЗ-24-10). Такое расположение не дает путаницы с длинными шлангами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХАБ 158 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 Чтоб не насиловать насос, лучше поставить на обратку(к помпе), как и сделано в оригинале, на Газели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадим А 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 Установил насос в шланг от головки,все ОК. Спасибо всем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах