ilan 1 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2008 Разобрал выключатель поворотов. Почистил его. Собрал с трудом обратно. Теперь не могу понять как он работает. Исходные данные: в общем случае передние поворотники совмещены с габаритами, а задние со стопами. То есть при включении левого поворника передний размыкается с габаритами и замыкается на выход рэле СЛ. Задний левый размыкается со СТОПом и замыкается на тот же контакто рэле СЛ. То есть у переключателя реле должны быть следующие контакты: четыре поворотника, сигнал с рэле СЛ, габариты и СТОП. Итого семь. А у меня шесть. Видимо нету габаритов - у меня вандалы поставили вместо переднего поворотника раздельный тракторный поворотник. Тогда вопрос: 1) я прав? 2) у остальных на переключателе 7 контактов? Как он выглядит? П.С. Мой выглядит так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХАБ 158 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2008 По моему,спереди была двухнитевая лампа 21св\3св., так что с поворотника 6 выводов. Точно не утверждаю, на моем газоне 71 г. в. было так. Когда заколхозил от МТЗ80, то дополнительных проводов не тянул, эт точно, да простят меня аутентисты... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах