han 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2008 Родной или нет кронштейн 69А?. Стоял в багажнике на верхней полке справа. Крепил черенок лопаты. http://www.gaz69.ru/gallery/albums/userpic...01120081226.jpg Кто знает содержание надписи. Чудом сохранилась на корпусе воздушного фильтра. Вверху написано УАЗ, а дальше ... http://www.gaz69.ru/gallery/albums/userpic...01120081228.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
han 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2008 О, еще интересная надпись, но уже на паяльной лампе. Ето что за насадка такая, без которой лампу в подогреватель вставлять нельзя. http://www.gaz69.ru/gallery/albums/userpic...23032008328.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Lev Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2008 На свежеприобретенном 69м черенок держит такая же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
han 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2008 А там где лопата, под лавкой? Бывает снаружи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Lev Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2008 На новичке лопата на левой жабре, по ходу машины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2008 Для han Фото кронштейна паяльной лампы - в "Последних добавлениях" фотоальбома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
han 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2008 Это полный комплект кронштейна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2008 Это полный комплект кронштейна? Ещё есть петля для крепления прямой части. Эта петля приварена к кузову. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2008 Только вопрос был , и остаётся - про насадку, а не крепление ( что тоже немаловажно, но "с другой стороны от лампы) Так что что же из себя представлял столь таинственный переходник с паяльной лампы на подогреватель - пока не прояснилось З.Ы. Я ни в коем разе не с претензией какой. Просто напомнил моментик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
han 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2008 Только вопрос был , и остаётся - про насадку, а не крепление ( что тоже немаловажно, но "с другой стороны от лампы)Так что что же из себя представлял столь таинственный переходник с паяльной лампы на подогреватель - пока не прояснилось З.Ы. Я ни в коем разе не с претензией какой. Просто напомнил моментик. А вообще эта лампа входит плотно в подогреватель без всяких переходников. Вот и я думаю, зачем написали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2008 А вообще эта лампа входит плотно в подогреватель без всяких переходников. Вот и я думаю, зачем написали? Может какой переходник с доп. подсосом воздуха, иль какой-нить исчо хитростью для предотвращения "обратного удара", к примеру?... Но не просто так подобные запреты пишут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2008 (изменено) О, еще интересная надпись, но уже на паяльной лампе. Ето что за насадка такая, без которой лампу в подогреватель вставлять нельзя. http://www.gaz69.ru/gallery/albums/userpic...23032008328.jpg Думаю, что речь идёт о "Насадке котла пускового подогревателя в сборе", № по каталогу 53Ф-1015385. Отсюда получается, что паяльная лампа у тебя от ГАЗ-51(63, 53Ф и т.п.) Насадок (так написано в каталоге) представляет из себя колено из двух коротких труб, сваренных под углом примерно 75 градусов. Изменено 6 декабря 2008 пользователем Gazon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[bn]santa 77 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 Дабы не начинать новую тему, поделюсь изображением приспособ для фиксации инструмента. Похоже на крепеж топора и лопаты. Надеюсь, что это колхозный апгрэйд, т.к. планируется удаление коробов. p.s. А кронштейн в сообщении #1 устанавливался под сидушками передних сидений в УАЗ469 (или очень похожий на него) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 Фото 1 оригинал, фото 2 самопал но добротный. Если собираетесь это выкинуть, оригинальную деталь готов приобрести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[bn]santa 77 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 Спасибо, выкидывать не собираюсь, у меня ещё 69-68э есть (один в один как тот, что Девид за $2000 выставил). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах