al-post2 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 супер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kras valchev 0 Жалоба Опубликовано: 2 января 2010 Я тоже владелец ГАЗ 69 с 2000 г. Хочу вам показать его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чибур 2 Жалоба Опубликовано: 2 января 2010 Я тоже владелец ГАЗ 69 с 2000 г. Хочу вам показать его Ну и... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСаныч 0 Жалоба Опубликовано: 2 января 2010 поздравляю. классно получилось. молодец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GPMAR 29 Жалоба Опубликовано: 2 января 2010 Молодец, сделано достойно. Займись колесами... Я поставил диски,резину... untitled 1.bmp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гайкин 3 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 хотел вначале тоже делать свой в таком же стиле... но понял что я хочу ездить на нём каждый день в любое время года и получился совершенно другой авто. хорошо сделал минус только один задние фонари.видел както в продаже фонари в стиле 69 но чуть больше в диаметре...или оригинальные поставь раз есть в наличии.стильно получилось, авто а не комод из красного дерева на колёсах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах