ХАБ 158 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 Попробую прилепить, сегодня на скорую руку снял.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Lev Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 (изменено) . Изменено 24 февраля 2010 пользователем Lev Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 спасибо dreifus по поводу согласно, любезно предоставленного ХАБ материала, это элемент крепления телефонной трубки командира, и потертости таблички от нее. Ну вот и разобрались. Просто у меня точно такая же, вот и терзали сомнения для чего она.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starик 3 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 "Короче, думай сам вот телефон 11111111111" Номер телефона какой-то странный! Не отвечает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Lev Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 (изменено) . Изменено 24 февраля 2010 пользователем Lev Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 конечно не отвечает. Зачем же я буду указывать телефон продавца, когда машина уже куплена мной А может там еще один ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Lev Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 (изменено) . Изменено 24 февраля 2010 пользователем Lev Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 А может там еще один ? а если трииии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 Поздравляю с удачным новым приобретением. Теперь мы с вами совсем коллеги, так как у меня машин такой же только с мягким верхом. Такой же и по истории 8500 пробег, и по экранированному электро оборудованию которое я почти собрал. так что обращайтесь за инфой. К стати, как я уже писал, не взирая на сохранность, проблем по агрегатам, и тех состоянию, будь здоров, протяжки такие машины не видели, пол ходовой от руки разобрал, так что только покраской вряд ли отделаетесь. Теперь про крепление лавочки. Крючек под лавкой поставлен тяп-ляп. Скобочку за которую он цепляется не выбрасывайте, на верхней кромке спинки лавочки, есть следы откуда его сняли те кто переоборудовал машину Следы в виде двух отверстий под шурупы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Lev Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 (изменено) . Изменено 24 февраля 2010 пользователем Lev Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надпоручик 1 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 Поздравляю с приобретением!! Жаль фоток нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 http://www.gaz69.estranky.cz/stranka/Gaz-6...entace-radiovuz полистай тут сайтик много полезных фоток найдёш, у самого такой же только некомплект( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Lev Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2008 (изменено) . Изменено 24 февраля 2010 пользователем Lev Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
металлл 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2008 и меня такой крючек.и я не знаю его предназначение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Lev Жалоба Опубликовано: 4 января 2009 (изменено) . Изменено 24 февраля 2010 пользователем Lev Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Lev Жалоба Опубликовано: 4 января 2009 (изменено) . Изменено 24 февраля 2010 пользователем Lev Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeica2008 2 Жалоба Опубликовано: 4 января 2009 Поздравляю,машина очень понравилась..,а еще очень понравился ящик..люблю все что запирается..Вопрос: жесткий верх я так понял заводской...,а из какого материала потолок??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
максуз 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 Верх жесткий, в свое время достаточно распространенный на 469х УАЗах. Сверху обтянут синим дермантином. Потолок тоже из дермантина. По весне буду снимать и продавать. Вместе с надставками дверей. Когда будешь продовать скажи,поговорим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iceman 2 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Кое что на тему ГАЗ 69Э/69МЭ/69АМЭ: http://www.gaz69.ru/gallery/displayimage.p...13433&pos=4 http://www.gaz69.ru/gallery/displayimage.p...3433&pos=11 http://www.gaz69.ru/gallery/displayimage.p...3433&pos=12 http://www.gaz69.ru/gallery/displayimage.p...3433&pos=13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джипёр 2 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 Лёва Привет Дружищще.Когда планируешь открыть Сезон ? Первый твой выезд ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джипёр 2 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 Лёва - сколько платил за ОСАГО ? У меня стоит в доках 75л/с пока ещё не оформлял - Ждал окончания срока договора купли - продажи в рассрочку.Он кстати закончился 15 марта.3.000руб я уложусь в ОСАГО ? ТО - сам не пройду - думаю опять 3.000 руб хватит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джипёр 2 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 Я за свой БУСИК заплатил налог за 2008г 12.000руб с 240л/с как указано в доках,реально там мотор 5,7 л 273л/с. И не мплю спокойно как говорится в Рекламе ? Заплати налоги и спи спокойно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cutlass.supreme 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 Вчера был в ГАИ. На площадке осмотра, в свободное от безделья время провел учебное развертывание Тебе можно ужо радостанцию открывать. Интересно , а вещать эта приспособа может? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах