Гость Lev Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 (изменено) . Изменено 24 февраля 2010 пользователем Lev Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Lev Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 (изменено) . Изменено 24 февраля 2010 пользователем Lev Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 (изменено) . Изменено 21 февраля 2010 пользователем Gazon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir 4 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 Дада!. Рукоятка зачётная. Сам такую хочу с розочкой или машинкой. А вообще у Льва машина отличная получилась! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джипёр 2 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 Лёва - у тебя тачка СУПЕР !!! Спасибо за фотки. Порадовал старика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir 4 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 Лев, если промелькнёт ручка такая на развале каком - купи на мою долю - буду благодарен :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 (изменено) . Изменено 21 февраля 2010 пользователем Gazon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василь 19 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 Лев, если промелькнёт ручка такая на развале каком - купи на мою долю - буду благодарен :-) Вов, есть такая ручка С цветочком устроит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 А-а-а-а, ясно. Я то чо подумал - раз уж я тот шанс "проморгал", то может этот не упущу..... Не.е.ет,Саня,это я проворонил.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 Лев привет, нетыли хотел боковую розеточку для газона на выход питания от радиостанции? смотри у меня фото в альбоме, она снята лежит ждёт) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIURAN 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 Я не совсем понимаю суть конкурса. Красивая женщина рядом с Козликом? Кого оценивать-то, как? Для меня моя жена - самая лучшая из всех. Разместил племянницу. Покатался чуть. Карб в регулировку, точнее пора ставить родной. Лев, Планируешь авто на продажу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIURAN 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 2 TIURAN Только если подвернется ТАКОЕ. А что это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлаваЛи 2 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 поздравляю с выездом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OIL-710 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 (изменено) . Изменено 21 февраля 2010 пользователем OIL-710 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлаваЛи 2 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 (изменено) . Изменено 21 февраля 2010 пользователем Gazon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniil 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Я очень люблю научно-технический прогресс... Он меня нет. Все что осталось.... ЛЕВ,ну просто это пример для реставрации,Что 63-й,что 69-й. Вобщем музейные экпонаты,которые еще и несут свою службу. Для меня- ТЫ пример. Если доведу ГАЗ 69 1955 года до конечной стадии проекта,приглашу оценить.Сеичас занимаюсь 69А Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniil 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 ЛЕВ,ну просто это пример для реставрации,Что 63-й,что 69-й. Вобщем музейные экпонаты,которые еще и несут свою службу. Для меня- ТЫ пример. Если доведу ГАЗ 69 1955 года до конечной стадии проекта,приглашу оценить.Сеичас занимаюсь 69А Начитавшись и насмотревшись инфы и фото на форумах, уже ВСЕ нетак у меня,но практически то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniil 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Руки,собравшие такие машины,в корне не могут быть кривыми.То что не все в ладах с компотехникой,я веры,таже проблема.Это тема наших детей,которых железом заниматься заставь-получишь проблему. Сорри я утрирую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniil 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 не сильно-то и утрируешь Расскажи мне пожалуста про цвет 69э,мешал сам или господа маляры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ulas 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Господа, может есть у кого документация на ГАЗ-69Э и Р-125 в электронном виде, поделитесь, пожалуйста, нигде найти не могу. stariyulas@gmail.com icq - 621005136 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Вот здесь посмотрите: http://photo.qip.ru/users/otrok/4007378/ и http://photo.qip.ru/users/otrok/3983383/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ulas 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Вот здесь посмотрите: http://photo.qip.ru/users/otrok/4007378/ и http://photo.qip.ru/users/otrok/3983383/ Спасибо огромное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах