Ильдарус 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2008 Задумка такая: Есть авто ГАЗ69 кузов можно сказать почти в идеале!))) Хочу приобрести HANTER или Патриота, и посадить на его раму 69тый кузов. Т.Е. Двигатель, коробка, мосты ну короче все от HANTER или Патриота. Кто скажет, кто подскажет какие могут возникнуть проблемы(технические) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 282 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2008 Задумка такая:Есть авто ГАЗ69 кузов можно сказать почти в идеале!))) Хочу приобрести HANTER или Патриота, и посадить на его раму 69тый кузов. Т.Е. Двигатель, коробка, мосты ну короче все от HANTER или Патриота. Кто скажет, кто подскажет какие могут возникнуть проблемы(технические) Проблемы - те же, что и при "пересадке" на базу УАЗ-469.( "Хунтер"), иль удлиннить кузов дюймов на десять (" Kozel") Вопрос: а нахуа? . В обитаемости потеряешь здорово. в комфорте - тоже. Приобретёшь кучу гемора с оформлением. Хотя ничего невозможного нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2008 Задумка такая:Есть авто ГАЗ69 кузов можно сказать почти в идеале!))) Хочу приобрести HANTER или Патриота, и посадить на его раму 69тый кузов. Т.Е. Двигатель, коробка, мосты ну короче все от HANTER или Патриота. Кто скажет, кто подскажет какие могут возникнуть проблемы(технические) Ну если найти УАЗа перевертыша с убитым в хлам кузовом, то почему бы и нет? Неплохая машинка получица. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 282 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2008 Ответ Ильдарусу: Безусловно и в комфорте. Ибо "хантер" шире, имеет более мягкие сиденья( против 69) , лучшую печку, обзор, дворники, и т. д. . чем "69". Да и подобные вопросы не вижу смысла обсуждать в "личке". Хотя более сбалансированного авто , чем "69"" в родне"( с родными мотором и кпп с РК, с родным кузовом и сиденьями) лично я не пробовал сам. Но понятие "комфорт" несколько шире, чем удобство посадки и переключения передач. Тем паче. что "469"( как и Хунтер" ) в этом далеки от идеала.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильдарус 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2008 дело все в том, что там от газ 69 осталось:мосты,кузов и коробка))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 282 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2008 (изменено) дело все в том, что там от газ 69 осталось:мосты,кузов и коробка))) А рама? Но если очень хочется - то вперёд. Ибо "Хунтер" от "469" почти ничем не отличается ( в смысле посадки кузова). Только дешевле, да и интереснее прикупить нормальный ГАЗ 69, с доками, но может убитым кузовом ( мосты с коробкой лишними не будут полюбому) Изменено 7 декабря 2008 пользователем Федот68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джипёр 2 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2008 Я посадил свой кузов ГАЗ-69А на раму УАЗ-469 Рама обрезная,т.к. она немного длиннее.Купил Новые мосты кпп раздатку карданы лепестковое сцепление доп.печку от Газели мотор ГАЗ-24Д АИ-92 95л/с и всё Прекрасно.Выщло правда дороговато по деньгам и гимморойно.Всё это уже позади. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белкин 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 я посадил кузов на хантыраму , даже не ханты а симбирь - вроде как покороче , но рулеткой не мерил , зачем? - да просто хотелось пружины а тут рама подвернулась на разборке за 3 тыщи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Это здорово, слепить из конфетки говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 (изменено) Это здорово, слепить из конфетки говно. Уважаемый БИМ, прежде чем в каждой теме высказывать свои негативные, ничем не аргументированные отзывы, может для начала покажете и расскажете чего добились сами, что сделали своими руками? Наверняка это идеальное и совершенное творение! Изменено 9 января 2011 пользователем E_Gor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ad79 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 М даа. Спецов... по конфетам. 1.Хантер - примерно на 10 см длиннее. 2. Пружинная подвеска, дисковые тормоза 3. Мосты спайсер - шустрые но неинтересные в говне. 4. До х несовпадений по раме. Патриот - тор же самое но в 2раза Определись для чего ты хочешь машину. Тайга - газ 69 Трасса дача - Хантер. Если уж будешь колхозить - мое мнение проще искать уазку 469 и чем сатарее тем проще. Заранее для криков и камней в мой адрес - 69 у меня для души, для города другие ммашины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 М даа. Спецов... по конфетам. 1.Хантер - примерно на 10 см длиннее. 2. Пружинная подвеска, дисковые тормоза 3. Мосты спайсер - шустрые но неинтересные в говне. 4. До х несовпадений по раме. Патриот - тор же самое но в 2раза Определись для чего ты хочешь машину. Тайга - газ 69 Трасса дача - Хантер. Если уж будешь колхозить - мое мнение проще искать уазку 469 и чем сатарее тем проще. Заранее для криков и камней в мой адрес - 69 у меня для души, для города другие ммашины :-) Посмотрите на дату топикстартера... Никто и не собирался кидаться в Вас камнями... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 282 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 Ну - гонялся я по трассе за Хунтером в 69 кузове ( "ПехотинецЪ" из Обнинска, Малоярославца иль Боровска - так и не понял) Ну - не догнал ( от моего бухантера, ползущего свои 130 - тот ушёл как от стоячего) Но это же не ГАЗ 69. Это - хунтер. Коль есть хунтер с убитым кузовом ( типо перевёртыш, иль слон присел отдохнуть), да ГАЗ69 с убитой рамой и мёртвыми потрохами - то мож и имеет смысл. Во всех остальных случаях - извращение покруче балета на льду с хоккеем на траве " в одном флаконе". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильдарус 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Всех выслушал, всё послушал, летом 2010г было принято решение востанавливать что есть.... Завис с установкой двигателя, Целая проблема найти у нас задний комплект подушек под колокол(((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белкин 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 так ищи из того что есть - бери старую и по грузовым магазинам - где то чтото похожее подберешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ad79 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 А можно - еще проще? Есть спец сервисы - реставрация. Там подушку моему товарищу на раритет японский востановили за 300 р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах