barsik 1 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2008 Избавляюсь от ненужного за коктейли есть еще неоновая лампа длинна 1 метр вышло обновление по мелочевке появилось кое что для музыкантов код доступа 4505 ссылка http://foto.mail.ru/list/alpa10/258 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barsik 1 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2008 Ближайшее время появится рабочий генератор с донором на запчасти( возможно живым) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barsik 1 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 (изменено) Есть боковые стекла на УАЗку и треугольнички Изменено 11 декабря 2008 пользователем barsik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barsik 1 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 Избавляюсь от ненужного за коктейли есть еще неоновая лампа длинна 1 метрвышло обновление по мелочевке появилось кое что для музыкантов код доступа 4505 ссылка http://foto.mail.ru/list/alpa10/258 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 А расскади за стеклорамку боковую со сдвижным стеклом. думается апдейт достоин отдельной темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarusyanin 6 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 А расскади за стеклорамку боковую со сдвижным стеклом. думается апдейт достоин отдельной темы Лёша, у меня тоже были на доноре такие рамки со сдвижными стеклышками... Прям с такими же ручками....может это серийка какая..была... Только вот стеклышки не стеклянные, а оргстекло.... все с ГАЗ69а, из дружественной постсоветской республики... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barsik 1 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 А расскади за стеклорамку боковую со сдвижным стеклом. думается апдейт достоин отдельной темы Привет сосед!! А что рассказать то? В принципе эту стеклорамку хотел поставить на свою БРДМочку но купил надстаки от УАЗки два комплекта купил 10шт выкинуть ее мне жаплко вот и отдаю за коктейль раздвигается очень легко делали на совесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexx733 4 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 здоровские сдвижные стёкла! если доживут до апреля - с меня коктейль! а пока я в 3 000 км.... ну или если не лень упаковать- можно почтой, то и другое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barsik 1 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 здоровские сдвижные стёкла! если доживут до апреля - с меня коктейль! а пока я в 3 000 км.... ну или если не лень упаковать- можно почтой, то и другое Если не уйдут придержу но учти что на обеих фото одно стекло снятое закрытым и закрытым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ashas 3 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 Лёша, у меня тоже были на доноре такие рамки со сдвижными стеклышками...Прям с такими же ручками....может это серийка какая..была... Только вот стеклышки не стеклянные, а оргстекло.... все с ГАЗ69а, из дружественной постсоветской республики... Это Леха, твои стеклышки и есть. Переданы по эстафете тов. Барсику.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barsik 1 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 Это Леха, твои стеклышки и есть. Переданы по эстафете тов. Барсику.))) Все верно но выкинуть жалко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах