anxen0575 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2007 Куда бы его??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fater 3 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2007 Куда бы его??? фтопку. Если нет ремней безопасности - кресла ставить не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2007 Для безопасности детей кресло не повредит, крепить можно на кресла тряпочными лентами на липучках или на 69 на пол на какой-нибудь простенький узел, можно попробовать между лавками воткнуть, но это сложнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anxen0575 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2007 Для безопасности детей кресло не повредит, крепить можно на кресла тряпочными лентами на липучках или на 69 на пол на какой-нибудь простенький узел, можно попробовать между лавками воткнуть, но это сложнее. ээээ, сидеть реально только впереди с водителем... а на колени чадо можно посадить, прицепив ремнем безопасности? я как-то с ппд не дружу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2007 В таком случае своим телом раздавишь чадо, не дай бог конечно. Это левый вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dan 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 Для безопасности детей кресло не повредит, крепить можно на кресла тряпочными лентами на липучках или на 69 на пол на какой-нибудь простенький узел, можно попробовать между лавками воткнуть, но это сложнее. смысла в креплении автокресла при отсутствии ремней безопасности нету Безопасны детские автокресла только тогда, когда работают в комплексе с ремнями... кстати, в авто универсальные детские автокресла жестко никогда не крепятся... их задача - не выпустить при столкновении (не дай Бог) ребенка из своих защитных объятий... А без ремня безопастности улетит дитё вместе с креслом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HellWorker 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2007 Насколько я понимаю, данная Машина имеет достаточно низкую скорость и достаточно высокую прочность, чтобы гарантировать выживаемость водителя и пассажиров при ДТП безо всяких дополнительных приспособлений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 18 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 Насколько я понимаю, данная Машина имеет достаточно низкую скорость и достаточно высокую прочность, чтобы гарантировать выживаемость водителя и пассажиров при ДТП безо всяких дополнительных приспособлений. ну да ты 60, да он 60, да влоб, попробуй вместе с рамкой не выйди в окно с рулевым колесом в груди (тьфу-тьфу-тьфу, не дай Бог) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 Все не так просто друг мой, говорят водила просто надевается на рулевую тягу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 Все не так просто друг мой, говорят водила просто надевается на рулевую тягу. По-моему вопрос для серьезных размышлений. Что проще - вылететь с колесом в груди или насадиться. Давайте подискутируем, мой друг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2007 Это не дискуссия а печальный опыт, спроси у мужиков которым сейчас лет 60, тогда у большинства машин, рулевое из тонкого лома состояло. Так что это нанизывание бывало часто и на других моделях тоже. Это как на гусеничном тракторе, при опрокидывании кабина с капотом сравнивается, главное успеть упасть на пол иначе размажет. Такая печальная история. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах