Вредина 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2008 Здраствуйте Уважаемые господа, решил установить на свой газончик амы, а вот как грамотно сделать незнаю! Крепления к раме выбрал от буханки с углом установки и подрезания крепления тоже проблема, а вот низ на что крепить даже не предпологаю, хотел чашки тоже купить от нее же но у уазки шире рессоры в следствие чего стремянки не подходят от газика, что делать, как поступить? Может у кого есть план-схема установки, посоветуйте как выйти из сетуации. С уважением Вредина! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurkan 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2008 Посмотри по альбомам тут эта тема очень хорошо разжована была. Вопще низушка ама все крепят к мосту . Берутся Уазовские уши и варятся к мосту.А стремянки вроде как от бухана подходят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dan 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2008 Можешь глянуть как это сделано у меня... Передок Корма Рама. Видны крепежи спереди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредина 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2008 Посмотри по альбомам тут эта тема очень хорошо разжована была. Вопще низушка ама все крепят к мосту . Берутся Уазовские уши и варятся к мосту.А стремянки вроде как от бухана подходят. Разве у бухана узкие ресоры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредина 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2008 Можешь глянуть как это сделано у меня... Передок Корма Рама. Видны крепежи спереди А крепижи самодельные на передке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2008 (изменено) Разве у бухана узкие ресоры? Как раз буханочные прокладки стремянки (так они называются) и подходят, и стремянки тоже, только стремянки длиннее родных... Изменено 9 декабря 2008 пользователем E_Gor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредина 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2008 Как раз буханочные прокладки стремянки (так они называются) и подходят, и стремянки тоже, только стремянки длиннее родных... А вернего крепижа нет фотки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2008 (изменено) А вернего крепижа нет фотки? А чем тебя фотки от Дана не устроили? У него просто не было под рукой чашек от 452, вот и вся разница. И ещё одна просьба - орфографию подтяни. Несмертельно , конечно, но неграмотность не украшает человека ( на "очепятки" непохоже) Изменено 9 декабря 2008 пользователем Федот68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr77 137 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 есть у меня такие приспособы (самодельные) могу отправить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 А вернего крепижа нет фотки? http://www.gaz69.ru/ipb/index.php?showtopic=14685 Здесь есть несколько фоток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадим А 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 А вернего крепижа нет фотки? У меня верх так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредина 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 А чем тебя фотки от Дана не устроили? У него просто не было под рукой чашек от 452, вот и вся разница.И ещё одна просьба - орфографию подтяни. Несмертельно , конечно, но неграмотность не украшает человека ( на "очепятки" непохоже) Оки воспользуюсь советом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредина 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 http://www.gaz69.ru/ipb/index.php?showtopic=14685Здесь есть несколько фоток Егор а амы ты от чего брал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредина 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 есть у меня такие приспособы (самодельные) могу отправить. Сколько стоят и где ты находишься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах