Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 Так я и говорю - Хантер! И внешне и внутри. От 69-го там тока доки б/н и морда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джипёр 2 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 Так я и говорю - Хантер! И внешне и внутри. От 69-го там тока доки б/н и морда. Если тебе так нравится ГАЗ-69А 1970г.в. называть Хантером - Ради Бога,я не возражаю.Покажи Свой аппарат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джипёр 2 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 Вот как я и писал про WAFFEN SS он ищет 69 в хорошем состоянии с доками за 25.000 руб - Уже отписал в Новой теме продаю ГАЗ-69 за 25.000руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир1975 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 Доброго времени суток! Хочу купить ГАЗ 69. в хорошем состоянии (от 3- :-) ) хочется ездить на нем и гордится отечественным автопромом! Предложения плиз на почту nightdream2002@mail.ru Братишка не в обиду будет сказано, может поменяешь свой ник, по моему он на этом форуме не канает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yan1056 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2009 Доброго времени суток! Хочу купить ГАЗ 69. в хорошем состоянии (от 3- :-) ) хочется ездить на нем и гордится отечественным автопромом! Предложения плиз на почту nightdream2002@mail.ru У меня есть Газон, состояние хорошее, Двигун ГАЗ-21 Машина в Москве, снят с учета в придачу 5 новых колес.Есть прицеп "родной" Я тебе еще на e-mail yfgbie/ >hbq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk 78 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Доброго времени суток! Хочу купить ГАЗ 69. в хорошем состоянии (от 3- :-) ) хочется ездить на нем и гордится отечественным автопромом! Предложения плиз на почту nightdream2002@mail.ru Здравствуйте, Ваше объявление еще в силе о покупке ГаЗ-69? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 (изменено) Здравствуйте, Ваше объявление еще в силе о покупке ГаЗ-69? Конечно! Только он объявляется раз в четыре года! В високосный год! Осталось поймать его и впарить искомый луноход! Как раз в этом году у тебя есть все шансы! Изменено 17 февраля 2012 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах