Дмитро 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 Сайт супер! Нашол много интересного! Купил себе ГАЗ-69! 1968 год. Стан класный, вот колеса надо пометь на какие посоветуйте. интересно есть ли такой сайт на Украине что обеденяет любителей газ.Модераторам Успехов и не гвоздя ни жезла на дороге! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg311270 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 Сайт супер! Нашол много интересного! Купил себе ГАЗ-69! 1968 год. Стан класный, вот колеса надо пометь на какие посоветуйте. интересно есть ли такой сайт на Украине что обеденяет любителей газ.Модераторам Успехов и не гвоздя ни жезла на дороге! Я с Одесской области Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитро 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 Я с Львовской обл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg311270 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 Далековато! Если есть вопросы пиши, смогу помогу. у меня два 69-ых и 67-ой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frejer Stolz 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 Сайт супер! Нашол много интересного! Купил себе ГАЗ-69! 1968 год. Стан класный, вот колеса надо пометь на какие посоветуйте. интересно есть ли такой сайт на Украине что обеденяет любителей газ.Модераторам Успехов и не гвоздя ни жезла на дороге! Киев на связи А ты откуда? Пока что украинских любителей объединяет этот сайт. Да и джип-то русский Но скоро откроется http://www.gaz69.com.ua/ Попробуем там проводить местные сходки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dan 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 Киев на связи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Kobert Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 Но скоро откроется http://www.gaz69.com.ua/ Попробуем там проводить местные сходки Ярослав, привет! И скоро можно ожидать открытия сайта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frejer Stolz 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 (изменено) Ярослав, привет!И скоро можно ожидать открытия сайта? Привет, камрад! Ну вот позавчера зарегистрировал домен. Отдыхаю Если у тебя есть своё видение сайта, подключайся в аське (70585666) Пока что продумываю разделы, структуру. От помощи не отказываюсь Изменено 12 декабря 2008 пользователем Frejer Stolz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OIL-710 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 Ну вот, происходит то, чего я боялся - покинут нас наши камрады, сбегут на свой сайт. А нужно-то было всего отдельную страничку\раздел им выделить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Kobert Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 Привет, камрад! Ну вот позавчера зарегистрировал домен. Отдыхаю Если у тебя есть своё видение сайта, подключайся в аське (70585666) Пока что продумываю разделы, структуру. От помощи не отказываюсь так энтот сайт, ка5жись самое то что нужно. Ляпи по образу и подобию... А помочь могу разве взносами и активным посещением-привлечением. Удачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Kobert Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 Ну вот, происходит то, чего я боялся - покинут нас наши камрады, сбегут на свой сайт. А нужно-то было всего отдельную страничку\раздел им выделить не плач, будем дружить домами, ходить в гости друг к другу семьями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OIL-710 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 не плач,будем дружить домами, ходить в гости друг к другу семьями "Мужчины не плачут, мужчины огорчаются!" (с) Огорчает то, што друзей теряем, и каких друзей! Опять Беловежская пуща? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 НУ шо поделоть, если желание отделицо эт навено уже ихняя национальная идея ДА и как я понял, Фр.Штольц вёл речь тока про купипродайку. ЗЫ. 100пудоф ГАЗ69 в нато не примут :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dan 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 Ну и к чему приплетать политику? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 К тому что надо проще к жизни относицо... НУ ХОЦЦА, ну пожалуйста... Никто уговаривать не будет... Проста опыт уже езь... с 85 года не так уж многа и прошло времени )) Кста, почём нынче у вас бытовой газ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Lev Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 Щтанга. Политика и газ тут не причем. И могу гарантировать, что начнется исход украинских "козловодов" с этого форума. А открыли б уголок, и удобство парни получили б и в стае были. Жаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 18 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 похихикал, вот трагедия, братья хохлы отделились я сам со Львова родом, мне что разорваться чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frejer Stolz 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 Ну вот, происходит то, чего я боялся - покинут нас наши камрады, сбегут на свой сайт. А нужно-то было всего отдельную страничку\раздел им выделить Камрад, никуда не сбежим Мне кажется, что нашему сайту ещё многие годы будет сложно переплюнуть ваш по уникальности контента Так что на нём, в первую очередь, попытаюсь реализовать то, чего не хватает здесь - купи-продайки по Украине и информацию локального характера, ака сходки и т.д. Так что никуда мы не денемся с подводной лодки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Kobert Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 (изменено) ДА и как я понял, Фр.Штольц вёл речь тока про купипродайку. В принципе, есть смысл сотворить отдельный ресурс для "купипродайки" и обЪяв по тусовкам. Потому как объява продам ГАЗ-69, или: "...встречаемся у Энского поселка..." - актуальна лишь внутри гособразований. Хотя, не есть проблема и на общем ресурсе. Наш человек, если что решил, то обязательно выпьет. Поживем, увидим. Изменено 13 декабря 2008 пользователем Kobert Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frejer Stolz 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 (изменено) похихикал, вот трагедия, братья хохлы отделились я сам со Львова родом, мне что разорваться чтоли? Слушай, таки не хочется переводить тему в политику, но умей нормально разговаривать с людьми. Образовывайся в Википедии: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%BE%...B8%D1%89%D0%B5) Хохо́л (жен. хохлу́шка, хохля́чка) — пренебрежительное прозвище украинцев. Значение «украинец, малоросс» для термина «хохол» также записано в «Толковом словаре» Даля [2]. «Словарь современного русского литературного языка», изданный в 1965 году, утверждает, что хохол — «название украинца, первоначально унижительное, затем шутливое, фамильярное» [3]. В XIX веке в Сибири хохлами могли называть не только украинцев, но и белорусов, и русских переселенцев из южных районов европейской части России[4]. Русские старообрядцы-липоване (дельта Дуная) называли хохлами православных украинцев и русских. [источник?] Уважай своих собеседников. Пожалуйста. З.Ы. Эта просьба касается и многих других участников этого форума. Изменено 13 декабря 2008 пользователем Frejer Stolz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 (изменено) Слушай, таки не хочется переводить тему в политику, но умей нормально разговаривать с людьми. Образовывайся в Википедии:http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%BE%...B8%D1%89%D0%B5) Уважай своих собеседников. Пожалуйста. З.Ы. Эта просьба касается и многих других участников этого форума. От какой обидчивый, хохол Фрайер Штольц! ( писал кацап Федька, у которого папка родом из-под Киева, т. е. сам наполовину хохол, на четверть - бульбаш, ну , а по жизни и воспитанию - кацап) Все эти словечки давно потеряли уничижительный смысл. А вот по- простецки иногда ввернуть, дабы перевести беседу в "застольное русло" ( типа , что круче - горилка,аль водка?) - думаю, не грех. Словечко "фрайер" многим представляется более обидным. Хотя , судя по первоисточнику , означает - "не вор". Изменено 13 декабря 2008 пользователем Федот68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frejer Stolz 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 От какой обидчивый, хохол Фрайер Штольц! ( писал кацап Федька, у которого папка родом из-под Киева, т. е. сам наполовину хохол, на четверть - бульбаш, ну , а по жизни и воспитанию - кацап) Все эти словечки давно потеряли уничижительный смысл. А вот по- простецки иногда ввернуть, дабы перевести беседу в "застольное русло" ( типа , что круче - горилка,аль водка?) - думаю, не грех. Словечко "фрайер" многим представляется более обидным. Хотя , судя по первоисточнику , означает - "не вор". Камрад, если они для тебя потеряли этот смысл (по каким-то причинам), то вполне можно предположить, что для кого-то они остались в первоначальном (словарном смысле). И мне не нравится, когда меня называют хохлом. Живя в Киеве, я этого слова почти не слышу. И когда его говорят на этом форуме, остаётся очень неприятный осадок. Зачем эти клички с рассовой принадлежностью? Давайте выясним, кто тут еврей, будем его тоже необидной кличкой "нло" называть.. Смотри, я админ одного большого украинского автофорума и модератор другого большого украинского автофорума. И когда речь идёт о россиянах - в 95% звучит слово "русский, россиянин". И только 5% говорит "кацап". Причём, по моим наблюдениям, авторы таких изречений - неадекваты, судя по их жизни на форуме. Почему же на этом форуме клички по нациям - в порядке вещей? Как дети, чесслово.. Нашли чем отличать товарищей - национальностью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 (изменено) Как дети, чесслово.. Нашли чем отличать товарищей - национальностью. Ну про национальность ( по крови) - смотри выше. Про себя я написал ( ессно, вкратце, ибо предков много ...)Да и на Илью ты тоже зря взъелся - он "сам такой же". Да и людям , владеющим на уровне родного двумя и более языками я только завидую. Есть у меня "кривоюродный" племянник ( очень сложная родственная цепочка к нему ведёт) Так вот у него мама русская, отец - правоверный магометанин ( дважды пеший хадж совершал) , этнически - Египетский араб. Живут они в Дубае. Так у пацана два родных языка - русский и арабский, с 1-го класса ( с 6 лет) - английский "по полной" , с 3-го класса - ещё и французский. Сейчас уже в 7-ом учится. Как этому полиглоту не позавидовать? Многие мои друзья - евреи на "жидовскую морду " не обижаются. Такое обращение у нас - признак хорошего настроения и "всё в порядке". Нефиг из меня националиста делать. Друзей я по национальностям не делю на категории. А вот на то кого,когда , с чем поздравить, иль к кому на национальный праздник "на хвоста упасть" - это есть. Мы ж тем и ценны, что все разные. ( одна из моих "дежурных " шуток : "в пятницу я магометанин, в субботу - иудей, а в воскресенье - обратно в православие тянет") Но конечно, если какое-то обращение неприятно собеседнику , то лучше от него воздержаться. Что сам пытаюсь соблюдать Изменено 13 декабря 2008 пользователем Федот68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frejer Stolz 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 Но конечно, если какое-то обращение неприятно собеседнику , то лучше от него воздержаться. Что сам пытаюсь соблюдать Спасибо Ради спортивного интереса, создал на Автоюа голосовалку, давай посмотрим мнения других Тыц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 ВЫ исчо подеритесь горячие финские парни )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах