Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2008 Спасибо Ради спортивного интереса, создал на Автоюа голосовалку, давай посмотрим мнения других Тыц http://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=11 здесь многое для себя откроешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frejer Stolz 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2008 Колёса , в смысле резина - не знаю, что на Украине можно купить за разумные деньги. Но в любом случае - только радиалка, ну а рисунок - "позлее".В смысле диски - если у тебя мост "УАЗин"( с кронштейнами поперечной тяги заодно с кулаками) - то любые "УАЗинны" диски. Если "родня" ( справа двойной такой тонюсенький рычаг, на одной ветке которого - поперечная тяга, на другой - от рулевого редуктора) - то лучше на 16". Так-так-так, с мостами... Выходит, если у меня на переднем мосту трещётка, доводящая колесо до сцепления с мостом, мост у меня уазкин? Машинка 68го года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2008 Так-так-так, с мостами... Выходит, если у меня на переднем мосту трещётка, доводящая колесо до сцепления с мостом, мост у меня уазкин? Машинка 68го года Не понял, каким образом у тебя стоит Я245 на "родных" "староГазоновских" кулаках?. Или рычаги подогнуты, или диски - РАфовские?-21 Волги( у них вылет другой)? Ну а трещётка говорит только о том, что ШРУСы менялись, и не так давно: на "родне" не было отверстий резьбовых под болт "трещётки". Да и на современных ШРУСах "Лябро-Бирфильд" их упразднили за ненадобностью ( Либо "Элмо",либо "автоматы".) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frejer Stolz 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2008 Не понял, каким образом у тебя стоит Я245 на "родных" "староГазоновских" кулаках?.Или рычаги подогнуты, или диски - РАфовские?-21 Волги( у них вылет другой)? Ну а трещётка говорит только о том, что ШРУСы менялись, и не так давно: на "родне" не было отверстий резьбовых под болт "трещётки". Да и на современных ШРУСах "Лябро-Бирфильд" их упразднили за ненадобностью ( Либо "Элмо",либо "автоматы".) Озадачил.. То есть, для "старогазоновских" я-245я сшилком широка и трёт по рулевым рычагам? Я верно понял? В выходные поеду, буду вылет мерять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2008 (изменено) Озадачил.. То есть, для "старогазоновских" я-245я сшилком широка и трёт по рулевым рычагам? Я верно понял? В выходные поеду, буду вылет мерять. Я245- на 15". И трёт не резиной, а диском ( если здоровья хватит его на место натянуть). Причём 100-200 метров пути с прикрученным-таки 15" УАЗиным колесом достаточно, чтоб пропилить корпус рулевого пальца практически насквозь. ( лично сам "проверял", не зная этой "засады") И дело не только в вылете, а и в ширине дорожки диска тоже.( вылет меряется от оси колеса) Изменено 16 декабря 2008 пользователем Федот68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frejer Stolz 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2008 Я245- на 15". И трёт не резиной, а диском ( если здоровья хватит его на место натянуть).Причём 100-200 метров пути с прикрученным-таки 15" УАЗиным колесом достаточно, чтоб пропилить корпус рулевого пальца практически насквозь. ( лично сам "проверял", не зная этой "засады") И дело не только в вылете, а и в ширине дорожки диска тоже.( вылет меряется от оси колеса) Вот засада! 5 лет занимался колёсами и дисками профессионально, а что 245я - R15 и не просёк Невнимательность.. Дык что, Я-101, Я-245 - это всё 15шки?... По дискам всё понятно.. По идее они просто не должны стать на ступицу.. В выходные попробую - камрад GANS мне презентовал колёсики с его ГАЗона.. Примерю.. Хотя, стой, это же тоже Я-245я? И диски точно не уазкины.. http://www.gaz69.ru/ipb/index.php?act=atta...ost&id=2655 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2008 (изменено) Вот засада! 5 лет занимался колёсами и дисками профессионально, а что 245я - R15 и не просёк Невнимательность.. Дык что, Я-101, Я-245 - это всё 15шки?... По дискам всё понятно.. По идее они просто не должны стать на ступицу.. В выходные попробую - камрад GANS мне презентовал колёсики с его ГАЗона.. Примерю.. Хотя, стой, это же тоже Я-245я? И диски точно не уазкины.. http://www.gaz69.ru/ipb/index.php?act=atta...ost&id=2655 На ступицу стают, но с упором в рулевой наконечник. На фото, похоже - Я245. И на "свежих", и на тех,что на машине. Она пошире "Родни""248"/"101". "Родня - на 16", а "245/192"- на 15". Хотя , может и с глазомером попутался( в плане отличия "по фото ,по памяти" "245"и "248") Изменено 16 декабря 2008 пользователем Федот68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANS 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 Вот засада! 5 лет занимался колёсами и дисками профессионально, а что 245я - R15 и не просёк Невнимательность.. Дык что, Я-101, Я-245 - это всё 15шки?... По дискам всё понятно.. По идее они просто не должны стать на ступицу.. В выходные попробую - камрад GANS мне презентовал колёсики с его ГАЗона.. Примерю.. Хотя, стой, это же тоже Я-245я? И диски точно не уазкины.. http://www.gaz69.ru/ipb/index.php?act=atta...ost&id=2655 R- 16 Я - 248. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scrab 1 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 Сайт супер! Нашол много интересного! Купил себе ГАЗ-69! 1968 год. Стан класный, вот колеса надо пометь на какие посоветуйте. интересно есть ли такой сайт на Украине что обеденяет любителей газ.Модераторам Успехов и не гвоздя ни жезла на дороге! Запад Украины.Ровенская АЭС.г.Кузнецовск. ГАЗ 69----1955г. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Kobert Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 Запад Украины.Ровенская АЭС.г.Кузнецовск.ГАЗ 69----1955г. Землякам ПРИВЕТ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scrab 1 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2008 Землякам ПРИВЕТ! САЛЮТ! Я свой броневик брал в Ровно ! Бываю частенько. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2008 биатлон. мужская гонка. наш стрелок подошел к мишеням и обнаружил, что у него выпала обойма с патронами. он стал подавать сигналы тренерам, партнерам по сборной, но никто не замечал этого. тогда рядом стоящий украинский стрелок кинул нашему свою запасную обойму. наш и украинец успешно отстрелялись и продолжили гонку.... всем ясно?? мы - братья. даже в условиях жесткого соревнования мы ими остаемся. а вы тут срач устроили. P.S. спасибо тому украинскому биатлонщику отдельно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах