Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 Фото тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 поздравляю супер машинка!можно в гараже на гвоздик вешать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Патриот 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 На такой красавице в Абхизии нармальные деньги делают чтоб прокатиться или сфотографироваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр - 23 регион 24 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 Если не секрет сколько? Я только не понял, на одних фото она со стеклами и брезентом, фарами, а на других без. или это две машины? Отличный машина!!! Поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 Если не секрет сколько? Я только не понял, на одних фото она со стеклами и брезентом, фарами, а на других без. или это две машины? Отличный машина!!! Поздравляю! Не секрет))) Не много... Фото в процессе разборки авто под пескоструйку. По мере разборки буду добавлять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 Супер! а документы есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 как это Чудо называется официально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Kobert Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 А что за чудо? Инвалидская мотокаляска? Так давно не видел, что и не узнать. Там мотоциклетный движок помоиму стоял... Осталось их - совсем не осталось. Соцбес все пускал под пресс. РАРИТЕТ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Lev Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 СЗА так она называлась, двигатель от мотоцикла. У меня квадратная, СЗД, с пробегом 1700 км. Зверь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 (изменено) СЗД? Интересная вещь - у друга все еще на даче в захламленном гараже гниёт. Осталась от дяди, который ее каким-то образом в союзе раздобыл, не являясь инвалидом - она была дешевле "запорожца". У меня руки до нее никак не дойдут =( Кстати, СЗД аж до 1997 делали. А СЗА видел только один раз на парковке под брезентом. Классная штука. А вообще, Владимир, ваша СЗА на ходу? Двигатель пускали уже, ради интереса? Изменено 12 декабря 2008 пользователем LND_Inquisitor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeica2008 2 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 Есть ли на нее документы и все же сколько в рублевом эквиваленте?? Сам искал и нашел... Но без доков и двигателя за 6000 руб. Очень гнилой низ... стояла долго в песочнице...Долго думал,так и отказался... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 Машину прикупил мой друг, доков на них по определению быть не может. Буду помагать реставрировать, и выкладывать фото. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 (изменено) Машину прикупил мой друг, доков на них по определению быть не может. Буду помагать реставрировать, и выкладывать фото. ) почему не может? Это же не мопед - а мотоколяски регистрируются как мотоциклы, номера им во всяком случае дают мотоциклетные - сзади квадратный один номер. Передний не надо вроде как. На СЗД которую я видел в городе, по краней мере такие висели. Изменено 12 декабря 2008 пользователем LND_Inquisitor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 почему не может? Это же не мопед - а мотоколяски регистрируются как мотоциклы, номера им во всяком случае дают мотоциклетные - сзади квадратный один номер. Передний не надо вроде как. На СЗД которую я видел в городе, по краней мере такие висели. Потому, что инвалидные мото колески НИКОГДА не передавали в частную собственность, они ВСЕГДА принадлижали Государству. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeica2008 2 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 Непонял?? Если принадлежит государству ,то и номера не надо? Тогда на нем удобно грабить банки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 Непонял?? Если принадлежит государству ,то и номера не надо? Тогда на нем удобно грабить банки... Почему номера не надо?.. Государственные машины разве без номеров?.. Просто в частную собственность они не передовались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeica2008 2 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 Тогда давай разбираться... Если есть номер, значит машина оформлена в ГАИ .Раз оформлена, то они ее ставили на учет на основе документов...Где документы...??? (В свое время все государственное приватезировали... так что может быть ......) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 Тогда давай разбираться... Если есть номер, значит машина оформлена в ГАИ .Раз оформлена, то они ее ставили на учет на основе документов...Где документы...??? (В свое время все государственное приватезировали... так что может быть ......) Она либо на балансе либо списана с него у Собеса или чего то похожего.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Литвинова 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 Подскажите у нас стоит в гараже такая, хотели бы продать....сколько она может стоить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 Подскажите у нас стоит в гараже такая, хотели бы продать....сколько она может стоить? Состояние?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах