abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2007 Сайт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 39 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2007 Сайт Н-даааа.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2007 Переделан...ИЗ КОНСЕРВЫ!!!!! Вот с**а!... Для себя!!! Это из тупорылого пылесоса-469 можно еще так сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Закат 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2007 Переделан...ИЗ КОНСЕРВЫ!!!!! Вот с**а!... Для себя!!!Это из тупорылого пылесоса-469 можно еще так сделать. а чего так распереживались, даже очень аккуратно и стильно получилось у чела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fater 3 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2007 Видел, процесс называется вылепить из пули - гуано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2007 Видел, процесс называется вылепить из пули - гуано Эта машина уже пару лет продаётся безуспешно. Думаю про консерву это загон и сделали его из какого-нить убитого в хлам газона, за что создателю в принципе респект. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2007 Это сайт любителей, поклонников, не побоюсь этого слова - фанатов ГАЗ-69, а не клуб 4х4, вот и по-разному смотрим на одну и ту же Вещь (ибо ГАЗ-69 вещью можно назвать только с большой буквы В), поэтому (на мой взгляд, акцентирую еще раз - на МОЙ взгляд) и не получается у Вас, молодой человек, найти общий язык с остальными ... Ничего личного - лишь попытка помочь Вам найти (обрести) друзей/единомышленников на этом сайте.... Может я и не прав - поправьте.... +1! А сколько запчастей прпало! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Закат 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2007 Эта машина уже пару лет продаётся безуспешно. Думаю про консерву это загон и сделали его из какого-нить убитого в хлам газона, за что создателю в принципе респект. вот я про тоже! Почему я и написал что аккуратненько сделанно и молодец чел! Там НЕ БЫЛО ГАЗа ни грамма!!!! Начиная от УАЗкиной раммы и заканчивая всем остальным!!!! Это сайт любителей, поклонников, не побоюсь этого слова - фанатов ГАЗ-69, а не клуб 4х4, вот и по-разному смотрим на одну и ту же Вещь (ибо ГАЗ-69 вещью можно назвать только с большой буквы В), поэтому (на мой взгляд, акцентирую еще раз - на МОЙ взгляд) и не получается у Вас, молодой человек, найти общий язык с остальными ... Ничего личного - лишь попытка помочь Вам найти (обрести) друзей/единомышленников на этом сайте.... Может я и не прав - поправьте.... Понимаите я и есть фанат ВЕЛИКОЙ МАШИНЫ ГАЗ 69! только во мне боряться две стихии в 100%-сти автомобиля для гаражного хранения и почетания и вторая для покатушек! Неужели я так косноязычно выражаю мысли, или просто люди не хотят понять и талдычат об одном!!!! Неужели трудно понять, что я говорю о ДВУХ машинах!!! Одна собирается как ОРИГИНАЛ!!!!! а вторая (которой к стати еще пока нет) будет делаться для повсидневной езды и трофи!!!!!!! Я и есть тот самый фанат и любитель и почитатель который именно хочет постоянно быть в месте со своей любимой маркой!!!!! ЧТО ЕЩЕ КТО НЕ ПОНЯЛ!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2007 Сайт Я чесно говоря непонЯл категоричности в названии темы Вы батенька дохтур-психиатр штоль, такие диагнозы ставить вправе??? Ну сделал себе человек машину - молодец, зачем опускать-то его в дураки...непонимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2007 Я чесно говоря непонЯл категоричности в названии темы Вы батенька дохтур-психиатр штоль, такие диагнозы ставить вправе??? Ну сделал себе человек машину - молодец, зачем опускать-то его в дураки...непонимаю Тем более там написано, что от ГАЗа там только попкная часть кузова и кучи пропавших запчастей там нет. Машина сделана добротно (по крайней мере внешне и по фото). И нечего человека хаять. А если это он делал лично, то ему наоборот нужно отдать должное - вам то наверное так никогда не сделать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Закат 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2007 Тем более там написано, что от ГАЗа там только попкная часть кузова и кучи пропавших запчастей там нет. Машина сделана добротно (по крайней мере внешне и по фото). И нечего человека хаять. А если это он делал лично, то ему наоборот нужно отдать должное - вам то наверное так никогда не сделать... Слава Богу! Есть нормальные люди на этом сайте! Разумный и трезвый вывод, а то меня уже чуть не чертвертовали заочно тут! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2007 Слава Богу! Есть нормальные люди на этом сайте! Разумный и трезвый вывод, а то меня уже чуть не чертвертовали заочно тут! Заочно не страшно. Ты на встречу подъезжай... С Аригиналом на ПЕДИСТАЛИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Закат 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 Заочно не страшно. Ты на встречу подъезжай... С Аригиналом на ПЕДИСТАЛИ не вопорос, на работе даже неделю отгулов взял, чтоб к выходным успеть собрать. Тружусь не покладая ног!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZвеZдочёт 5 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 А что, люди, молодец парень. И не дурак вовсе, собрал своими руками то, что можно назвать по-своему красивым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rector 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 дык!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sab62 24 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 Сайт Никакой это не ГАЗ и тем паче не 69-й Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Закат 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 Никакой это не ГАЗ и тем паче не 69-й обсалютно точно, но зато как добротно и качественно сделанно - просто картинка! а так у каждого своя идея и понятия о красоте, на вкус и цвет - товарищей нет! а некоторые просто завидуют, я к примеру, в данном случаи, завидую тем рукам что произвели на свет этот очаровательный мобиль и что у меня таких нет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rector 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 Дык так!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Закат 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 Уважаемые!Действительно, руки заточены подо что надо. И мобилька симпотявая. И голова с соображометром и мышлением. Сколочено так, что загранице далеко до такого джиппа. Главное как додумался совместить то все на 69-й. А чо, козлик, не греет душу? А? Не современно, да? Не модерново? Или деталей оперения не нашел родных? да конечно греет, поэтому и сварганил по типу ГАЗ 69, ровно как и сам завод хотел выпустить командора - многим теплет и радует облик ГАЗ 69 тока нет на нем деталей от истока! ну нет! это чистый прототип на тему ГАЗ 69, мне так кажеться и многие с этим согласны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rector 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 Мда, так дык!!! этож... еге-ге-ге-ге-ге! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sab62 24 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2007 обсалютно точно, но зато как добротно и качественно сделанно - просто картинка! а так у каждого своя идея и понятия о красоте, на вкус и цвет - товарищей нет! а некоторые просто завидуют, я к примеру, в данном случаи, завидую тем рукам что произвели на свет этот очаровательный мобиль и что у меня таких нет! Солгасен, мобиль - картинка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel 2 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2007 Про этот авто в ЗА рулем давным давно писали. А создателю респект! Смог воссоединить грузовик с легковой машиной с отличным результатом. А мог бы трактор получиться. Ан нет. Молодец да и только. ps Каждый владелец авто - ХОЗЯИН своего авто. А как грица ХОЗЯИН - БАРИН! О! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZвеZдочёт 5 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2007 Мда, тема заходит в тупик!Завод хотел и Комбата запустить, вообче на тему и по подобию Бобсика. Ну и де он? И вид ничо, но НАРОДНОЙ ЛЮБОВЬЮ ОСТАЕТСЯ именно ГАЗ-69. А это совершенно новый автомобиль и вообще новый концепт дизайна. А я где-то слышал, что по блату можно заказать Комбат, но стоит он будет как какая-нибудь Mahindra Marshal... А вообще идея неплохая была... Продолжатель идей ГАЗ-69 в XXI веке, да вот, как всегда в России, всё начали делать через (_I_) и проект заглох. А жаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rector 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2007 Не! Ну а дык, так чего? Ежели так, то как уж то.... Хм, да! А и не дурень-то, и дурее бывали! Но прям так и не дурень! Хотя ежели чего посмотреть да с какой стороны, так и чего ж? Не! Ну а дык, так чего? Ежели так, то как-то уж .... Хм, да! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2007 но стоит он будет как какая-нибудь Mahindra Marshal... Что за ехидна такая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах