Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2004 Еду в очередной раз в музей под открытыт небом. Клуб ретромотр в Люблино. 9 мая ежегодный съезд ретро автомобилей. Кто желает "показаться" поехали вместе. Поситителям и участникам вход (въезд) бесплатный. Информация на сайте - http://rosweb.ru/lomakovka/club.html Я приеду в 10-00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2004 Если успею дособраться, то подтянусь часам к 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулибин 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2004 Что ж ты так поздно предупреждаешь... :x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2004 В прошлом году было лучше, с телевидением фоторепортерами и вообще интересней. А в этом только удивленные лица. Так, что потеряли не много, что не приехали. К сожалению в музее я на своем был один, хотя еще кто-то учавствовал в пробеге на 69. Но я не успел с ним познакомиться, т. к. он не вернулся с пробега в музей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах