han 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 Досталась морда 69-го вот с таким кронштейном кронштейном сигнала http://www.gaz69.ru/gallery/albums/userpic...31220081280.jpg Все подходит чика в чику. Не самопал однозначно (сразу видно промышленное гнутье на прессе), даже ребра жесткости отштампованы . Только одна проблема - в каталоге - то другой нарисован. Может их форма менялась? Кто подскажет? У кого какие кронштейны стоят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo 5 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 Действительно, кронштейны сигналов выпускались двух видов: такой как на фото, это 100% оригинал и такой же формы, но основой его является уголок, без ребер, сжесткости, из более тонкого метала... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 (изменено) Я подскажет. Это оригинал. Фотоаппарат ношу теперь на шее регулярно, если деталь попадется на глаза (все ж разобрано). сфотаю. Изменено 18 декабря 2008 пользователем Артём39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
han 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2008 Ну, порадовали, мужики! Значит нашел наконец-то! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2008 Вот оно!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
han 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2008 Так точно! Один в один как у меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2008 у меня такойже ГАЗ-69А, 1970 г.в. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах