Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 Я вас поздравляю, вы добились своего! Только что по ТВЦ рассказывали про украину и озвучили ваш вопрос. Сказали, что за него на украине проголосовало более 60% населения! Я не верил, однако всетаки с голосом народа не вся власть поспорить может. Еще раз поздравляю, молодцы украинцы. Держитесь! За себя скажу- я с вами! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 Я вас поздравляю, вы добились своего!Только что по ТВЦ рассказывали про украину и озвучили ваш вопрос. Сказали, что за него на украине проголосовало более 60% населения! Я не верил, однако всетаки с голосом народа не вся власть поспорить может. Еще раз поздравляю, молодцы украинцы. Держитесь! За себя скажу- я с вами! а чё он ответил ???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 Да ни чё ))) Сказали, что инет-референдум всвязи с экономической обстановкой переносится на неопределенное время и ни один вопрос скорее всего задан не будет. Но я думаю, что вопрос до него всетаки дошел, раз уже в СМИ освещают во всю )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeica2008 2 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 А может в него ботинком бросить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 (изменено) А может в него ботинком бросить... А ведь раньше единым народом были. и газ с салом без пробем были Хотя судя по форуму нас еще не доконца правители рассобачили. А ботинок рекомендую от газ 69. Изменено 15 декабря 2008 пользователем kfxb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frejer Stolz 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2008 Я вас поздравляю, вы добились своего!Только что по ТВЦ рассказывали про украину и озвучили ваш вопрос. Сказали, что за него на украине проголосовало более 60% населения! Я не верил, однако всетаки с голосом народа не вся власть поспорить может. Еще раз поздравляю, молодцы украинцы. Держитесь! За себя скажу- я с вами! Та ты шо, да? Я пока ничего о вопросах не слышал Класс Побегаю по интернету, поищу результаты.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frejer Stolz 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2008 Ну что, ребята, смеялись, а вот и ответ на самый рейтинговый вопрос к президенту http://ura-inform.com/society/2008/12/24/quest_u/ По другим вопросам и его ответам информации нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 но вы же его (президента) выбирали сами Уважаемый народ, я могу сказать, что вы имеете власть, которую вы сами избирали... Это риторический вопрос и я могу сказать: «Какой народ – такая и власть», – заявил Ющенко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах