Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 Народ, вообъще кто собирается туда ехать? Пора уже заявки отправлять! Я там на форуме полазал, уже регистрация началась..... http://www.autoexotica.ru/p4/s1/q5/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моречёк 6 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2007 Народ, вообъще кто собирается туда ехать? Пора уже заявки отправлять! Я там на форуме полазал, уже регистрация началась.....http://www.autoexotica.ru/p4/s1/q5/ Буль! Нужно следовать в данном напровлении УРА товарищи!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2007 Народ чёт не активно..... У меня с компом проблемы, по этому сижу у друзей и появляюсь в инете крайне редко! Давайте как-то решать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2007 Чё решать? Кто едит, пусть заявку подает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моречёк 6 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2007 Буль! Конечно а потом пробег до Берлина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2007 ВЕРНОЙ ДОРОГОЙ ИДЕТЕ ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2007 Чё решать? Кто едит, пусть заявку подает! Не ну я думал, всем клубом собраться, чтоб нам место там отвели отдельное..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2007 Не ну я думал, всем клубом собраться, чтоб нам место там отвели отдельное..... а объясните в чем прикол автоэкзотики? стоять на жаре неделю, отвечать на вечный и тупой вопрос -"а у него движок родноооой?" Лето же, за город надо, в леса-поля. вот там она, жизнь, а не на полев городе среди блуждающих офисных бездельников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2495 1 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2007 На Экзотике и правда в будни делать нечего. Просто выделить один день - не сенокосный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2007 а объясните в чем прикол автоэкзотики? стоять на жаре неделю, отвечать на вечный и тупой вопрос -"а у него движок родноооой?" Лето же, за город надо, в леса-поля. вот там она, жизнь, а не на полев городе среди блуждающих офисных бездельников. Кому какой отдых нравится, я еду туда отпотусить и просто хорошо время провести..... Я же никого не заставляю.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 Газон и я собираемся быть на автоэкзотике в следующую субботу без машин, но с желанием пообщаться и полюбоваться экзотикой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OIL-710 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 Ребята! Сделайте , плиз, море фоток, а! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 Завтра туда еду с ночёвкой! Надо запкупаться пивом и шашлыками ыыыыыы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 Ребята! Сделайте , плиз, море фоток, а! Бум стараться . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 39 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2007 Ребята, привет! Я до сих пор "безлошадный", попаду в Тушино только во вторник, 10 июля - раньше отпроситься с работы не получалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неблондинка 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 Газон и я собираемся быть на автоэкзотике в следующую субботу без машин, но с желанием пообщаться и полюбоваться экзотикой. +1. Еду в субботу. (возможно с ночевкой) а объясните в чем прикол автоэкзотики? стоять на жаре неделю, отвечать на вечный и тупой вопрос -"а у него движок родноооой?" Лето же, за город надо, в леса-поля. вот там она, жизнь, а не на полев городе среди блуждающих офисных бездельников. Справедливо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гренадёр 15 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 Расскажите о впечатлениях кто уже был! Есть ли смысл ехать 14-15? Какие нибудь способы сэкономить на входе появились? Мне вот рассказали что группы по 10 человек пускают по 200! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 Расскажите о впечатлениях кто уже был! Есть ли смысл ехать 14-15? Какие нибудь способы сэкономить на входе появились? Мне вот рассказали что группы по 10 человек пускают по 200! Лично я провёз друзей в ГАЗоне, пока те кто проверяют пропуска замешкались и всё внимание переключили на какого то чувака, я бычстренько 1-ю и вперёд! Ну можно пролезть или пройти через забор, там некоторые секции были упавшими! А вообъще мне понравилось потусил я отлично, ГАЗонов было не много! Смотря с какой целью туда ехать, что-то интересное подчеркнуть в любом случае можно..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2495 1 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 Самое простое - приехать на ГАЗоне или любой другой машине и четко двигать на регистрацию. Это будет стоить 200 руб. В машине разрешен 1 пассажир. Если ехать не на ГАЗоне, то заявляйте, что у Вас чумовой тюнинг или аэрография или что угодно. Машину они смотреть не выходят. Если только уже потом, на въезде... Но если машина не ГАЗон а вполне обычная, то оставляете ее у регистрации, и пешком.... Я так и сделал, правда, регистрировал 21-ю Волгу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2007 Собираеца кто на выхи посетить сие действо???...мы с Саньком-Мегафоновским вроде планируем поехать в тяпницу с ночёвой до обеда субботы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василь 19 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2007 А до скольких в тяпницу туда заехать можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZвеZдочёт 5 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 Был вчера на АЭ. Даже в будний день там интересно. По-моему, все там жестко бухають уже неделю. Чей ГАЗон стоял рядом с клубом "Москвич"? Номера 01 - 06 яр (чёрные), восстановлен почти весь, окромя двигуна (21-ый стоит), воздухана и переднего моста. Фотки, если надо, у меня в галерее. А так... Решил, что на следующую АЭ беру ГАЗ и еду туда на недельку. Вот только много чего для ГАЗа там наёти надо, например мне нужны сидухи (и передние и задние), руль родной (Просто для прикола), и решил я ещё крышу снести нафиг и поставить тент. Вот тогда и на АЭ съезжу, время-то ещё год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 14 июля посетили Автоэкзотику. Интересные экспонаты там, естественно, были. Некоторые фотки помещу в фотоальбом. В целом мне кажется, что это шоу потихонечку перерастает в коммерческое околоавтомобильное мероприятие. Торговля чем попало от автозапчастей разной степени "ретрости" до бытового хлама с оттенком старины, новыми майками и сумками, расширенное втюхивание пива под огромными плакатами о его вреде... . И всё удовольствие стоит 500р. за вход. А с другой стороны, уж лучше так, чем никак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 Мои сугубо личные впечатления (только по старым автомобилям): 1) реставрация автомобилей направлена на потенциального покупателя: не соблюдается цветовая гамма окраски, автомобили военных лет окрашены глянцевой эмалью, на бампере Ford 30-ых годов установлены оранжевые фонари и т.д. 2) крайне небрежно выполнена сборка:на упоминавшемся автомобиле 01-06 ЯР не нашлось восьми одинаковых болтов М6 для крепления упоров и фиксаторов ветрового окна на капоте и т.д. Впечатления по общей организации выставки: 1) громкая музыка, мешающая общению; 2) наличие среди экспонатов серийных автомобилей (понятно - чем больше на площадку заедет, тем больше в кармане прилипнет); 3) запрелестные туалеты. Впечатления по общению: отрадно, что было с кем поговорить о ГАЗ-69. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2007 Фотки разместил в папке "Автоэкзотика-2006", т.к. "2007" сам создать не могу. Всем привет. Отбыл в Подмосковье на несколько дней. Связь по телефону. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах