Неблондинка 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 Фотки разместил в папке "Автоэкзотика-2006", т.к. "2007" сам создать не могу.Всем привет. Отбыл в Подмосковье на несколько дней. Связь по телефону. Не нашла...блондинка чтоль?.. 2005 нашла, 2006 нет.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORREL 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 я там был. на черном Интере. . немного фото здесь http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=1494739 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 14 июля посетили Автоэкзотику. Интересные экспонаты там, естественно, были. Некоторые фотки помещу в фотоальбом.В целом мне кажется, что это шоу потихонечку перерастает в коммерческое околоавтомобильное мероприятие. Торговля чем попало от автозапчастей разной степени "ретрости" до бытового хлама с оттенком старины, новыми майками и сумками, расширенное втюхивание пива под огромными плакатами о его вреде... . И всё удовольствие стоит 500р. за вход. А с другой стороны, уж лучше так, чем никак. Мои сугубо личные впечатления (только по старым автомобилям):1) реставрация автомобилей направлена на потенциального покупателя: не соблюдается цветовая гамма окраски, автомобили военных лет окрашены глянцевой эмалью, на бампере Ford 30-ых годов установлены оранжевые фонари и т.д. 2) крайне небрежно выполнена сборка:на упоминавшемся автомобиле 01-06 ЯР не нашлось восьми одинаковых болтов М6 для крепления упоров и фиксаторов ветрового окна на капоте и т.д. Впечатления по общей организации выставки: 1) громкая музыка, мешающая общению; 2) наличие среди экспонатов серийных автомобилей (понятно - чем больше на площадку заедет, тем больше в кармане прилипнет); 3) запрелестные туалеты. Впечатления по общению: отрадно, что было с кем поговорить о ГАЗ-69. Народ, не обижайтесь, но я, честно говоря, ни сколько не жалею, что не поехал. На "Сенокосе" провел время для себя более интересно. Я в принципе мало пьющий, но водки попить можно всегда и много на каких мероприятиях. На клубной встрече, кто был, думаю получил не меньше, а то и больше удовольствия, чем на АЭ, ведь там все свои были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2007 Не нашла...блондинка чтоль?.. 2005 нашла, 2006 нет.. http://www.gaz69.ru/gallery/thumbnails.php...=611&page=2 Там спряталась АЭ-2007. И не надо обижать блондинок. Очень нравятся. Одна - так вообще много лет. По случаю - поучительная история: Брюнетка и блондинка упали с балкона. Брюнетка разбилась вдребезги, а блондинка потерялась по дороге . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах