strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2004 Сегодня первый раз завел газон и проехался после долгой зимней спячки (с октября где-то стоял). Без проблем и эксцессов. Только бензин подкачал вручную сначала. Да аккумулятором пришлось другим воспользоваться - на газоне довольно дохлый стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOT 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2004 У меня газ стоял не очень долго-с декабря по май Заводится, не сглазить с полоборота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2004 Я совершил путешествие около двухсот км в один конец, понравилось. Потек бензин (треснул стакан фильтра - отстойника), умер аккумулятор и все. В остальном супер, 125 км/час скорость, погружение по подножки в болотную воду (внедорожный тест резины 33х12,5) и вообще полная развлекуха на кабриолете. СУПЕР!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулибин 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2004 А я завтра буду заводить.... Я думаю, что заведётся с пол пинка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах