dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 Добрый день, знатоки! На днях был в гараже и нашел в заначке комплект буксировочных клыков. Сравнивая найденные клыки с теми, которые были у меня установлены, я был несколко удивлен. Родные (как я думаю) клыки нескоько изогнуты на окончаниях, в отличии от найденных. И вот теперь я не пойму, какие из них родные... Но подозреваю, что клык не возможно так погнуть при эксплуатации, да и аккуратно ведь сделано. Возможно это сделано для облегчения надевания буксировонных тросов и т.п. Может были различные варианты в зависимости от года выпуска? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша Палубный 49 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 Добрый день, знатоки! На днях был в гараже и нашел в заначке комплект буксировочных клыков. Сравнивая найденные клыки с теми, которые были у меня установлены, я был несколко удивлен. Родные (как я думаю) клыки нескоько изогнуты на окончаниях, в отличии от найденных. И вот теперь я не пойму, какие из них родные... Но подозреваю, что клык не возможно так погнуть при эксплуатации, да и аккуратно ведь сделано. Возможно это сделано для облегчения надевания буксировонных тросов и т.п. Может были различные варианты в зависимости от года выпуска? [/quo На моей машине - прямые,но встречал газики с изогнутыми клыками.Подозреваю разные варинты исполнения на заводе и видимо по годам.Врятли хозяева сами куражились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazer-79 1 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2008 У меня сейчас второй ГАЗ -оба с прямыми крюками(1957г. и 1971г.) .Хотя видел много и с кривыми,может у меня не родные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokan 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 Изогнутые клыки ставились на ГАЗ-67 и, видимо, на часть ГАЗ-69. Ставятся отогнутыми концами наружу. На них наматывают буксирный трос восьмеркой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 У меня Гнутые! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CyloN 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 (изменено) У меня тоже гнутые. Но я предпологаю, что их погнул бывший хозяин. Потому что они как-то нереально изогнуты. Изменено 18 января 2009 пользователем CyloN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Lev Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 (изменено) . Изменено 24 февраля 2010 пользователем Lev Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokan 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 ГАЗ-69Э , явно без приложения рук кого-либо. Загнуты внутрь, к центру. http://photofile.ru/users/lev21/115256811/.../#mainImageLink ГАЗ-69 , были переставлены под бампер, сейчас стоят как положено. Внутрь Полазил по архивным фото, загиб внутрь. Так на этой фотке и колеса передние смотрят в разные стороны Точка съемки неудачная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Фрайберг 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2009 крюки на обеих машинах гнутые,и так на первый взгляд крупнее чем на уазиках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Lev Жалоба Опубликовано: 19 января 2009 (изменено) . Изменено 24 февраля 2010 пользователем Lev Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokan 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2009 http://photofile.ru/users/lev21/115256811/123078816/ устроит? Неа, на этой фотке изображена машина со стандартными прямыми клыками, не загнутыми. Гнутые клыки показаны на фото в самом начале темы (видно, правда, плоховато). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nstalker68 59 Жалоба Опубликовано: 19 января 2009 И те и другие от Г-69(разное исполнение, разные заводы) От г-67 другие (разные размеры посадочных мест) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Lev Жалоба Опубликовано: 19 января 2009 (изменено) . Изменено 24 февраля 2010 пользователем Lev Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazer-79 1 Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 крюки на обеих машинах гнутые,и так на первый взгляд крупнее чем на уазиках на уазах 100% меньше размером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 (изменено) У меня на двух машинах были прямые, а на доноре один гнутый другой прямой ,что то не понятно ,но я как то предположил ,что это уже последствия эксплуатации ,хотя кто его знает ... Изменено 14 февраля 2009 пользователем Fritz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rasha 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 У меня Гнутые! У меня на обоих Газиках тоже гнутые и на других, которые видел тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах