Anton 1 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2007 Господа администраторы, модераторы и еще кто-нибудь... Захожу в Треп Традиционный слет любителей ГАЗ 69 страница №2, тыкаю на сообщения, а мне вместо этого открывает экран, где написано, что возможно это сообщение утерено или перенесено, и так вся 2 страница Как быть? Ведь тема очень важная!!! Если не заработает никто итоговой информации о фесте так и не узнает Интересно это только у меня так или у всех? Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2007 Все страницы отлично открываются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton 1 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2007 Может это я какойто глупый, но у меня в любом форуме, где больше одной страници, на каждой последующей не открывается ни одного сообщения Может подскажите что-нибудь... Может мне что настроить...? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton 1 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2007 Наверное про меня забыли... А ведь у меня проблема не пропала! Ни в одной теме вторая страница не работает! Это чтото с моим компом? Очень хочу почитать, что там написали на второй страничке Слета любителей ГАЗ69... ПОМОГИТЕ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2007 Наверное про меня забыли... А ведь у меня проблема не пропала! Ни в одной теме вторая страница не работает! Это чтото с моим компом? Очень хочу почитать, что там написали на второй страничке Слета любителей ГАЗ69... ПОМОГИТЕ! Не отвлекай Создателя пустыми вопросами. Все работает. Попробуй настройки безопасности поменять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton 1 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2007 Извините за зо вопросы... Открыл другим браузером... все открывает! Спасибо, свой вопрос снимаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах