KOT 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2004 Давайте тут напишем (конечно, кто хочет ) все приколы газона. Например, у меня: Замок зажигание стандартный, а ключ-от зила. На капоте выдавлено так: слово УАЗ, но на месте буквы у видна Г! ничего не понятно( два часа вниматель смотрел и думал). Ну, пока что все. Больше буду рассматривать газик-больше найду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий (Саратов) 4 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2004 И у меня от ЗИЛа ключ зажигания. Странно? А ручки на двери я поставил от УАЗ-469 с ключами. Так там на ключах написано ВАЗ - Тольятти. Доздравствует наш производитель. Личинки в этих ручках такое г-но, за 7-мь месяцев успели заржаветь . Зимой замерзают , хрен откроешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k.a. 1 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2004 И у меня от ЗИЛа ключ зажигания. Странно?Похоже это заразно . У меня тоже ключ от ЗиЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Willys 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2004 Кажется ,господа, я знаю откуда ЗИЛовские замки. Когда я служил, у нас только несколько ШИШИГ имели замки ГАЗовские, а все остальное - ЗИЛ. А ведь Газон... ( см http://www.gaz69.ru/rus/main, третья строчка сверху)!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саид 3 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2004 Это называется "унификация". В советские времена оч-чень поощрялось. Да и военные любят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулибин 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2004 А у меня замок зажигания от Москвича, заводится ножиком. Но я его обязательно заменю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOT 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2004 И у меня от ЗИЛа ключ зажигания. Странно?А ручки на двери я поставил от УАЗ-469 с ключами. Так там на ключах написано ВАЗ - Тольятти. Доздравствует наш производитель. Личинки в этих ручках такое г-но, за 7-мь месяцев успели заржаветь . Зимой замерзают , хрен откроешь. А ты их кипятком облей, как в рекламе про чайник "Тефаль" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pasha 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2004 А у меня передние тормозные целиндры Газелевские задние!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOT 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2004 Как я понял, у всех наших газонов и м-72-х есть свои странности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Willys 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2004 А ручки на двери я поставил от УАЗ-469 с ключами. Так там на ключах написано ВАЗ - Тольятти. Доздравствует наш производитель. Личинки в этих ручках такое г-но, за 7-мь месяцев успели заржаветь . Зимой замерзают , хрен откроешь. Флякушка WD-40 избавит тебя от всех этих проблемм очень и очень надолго. Я на своем "Японе-Газоне" так сделал и уже два года всё в порядке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах