СёмСёмыч 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2008 Продаю прокладки под ГБЦ на двигатель М20. Заводского изготовления. Естественно новые. Только господам , нашего клуба, нуждающимся в оных. Цена символическая - 250р. Возможен обмен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2008 Дайте 2 А то ЗАЕ я уже б/у ставить... Если мона какнть либо в Челябе либо в кургане пересечся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2008 тоже хочу 2 тока я в москве.... готов выслать деньги переводом и получить транспортной компанией прокладки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СёмСёмыч 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2008 Swat - ноу проблем. Тебе 2 отложу .( в "личке" дальнейшие обсуждение) Лось13 - количество ограничено. Зачем именно 2 ? Тем, кто дальше живёт, думаю пользоваться данной компанией - http://www.pecom.ru/ru/ ,если другой , предлагайте (не сталкивался с перевозкой и отправкой по России) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2008 так как 2 мотора) ПЭК меня устраивает пиши в личку телефон обговорим или звони 8-926-221-41-44 можно впринципе и одну если очень сильно количество ограничено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2008 так как 2 мотора)ПЭК меня устраивает пиши в личку телефон обговорим или звони 8-926-221-41-44 можно впринципе и одну если очень сильно количество ограничено мне хотябу одну!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айдар 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2008 И мне скоро мотор надо будет делать, с удовольствием 1 куплю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2008 Одну! Весной мотор перебирать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nstalker68 59 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2008 Продаю прокладки под ГБЦ на двигатель М20. Заводского изготовления. Естественно новые. Только господам , нашего клуба, нуждающимся в оных. Цена символическая - 250р. Возможен обмен. Куплю 100 шт.( Что бы потом перепродавать так тыс. по 1500 ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Большевик 389 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2008 Куплю 100 шт.( Что бы потом перепродавать так тыс. по 1500 ) 2 прокладки - однокомнатная квартира в Питере. Чего-то дороговато... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakcVM 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2008 Оень нужна хотябы одна!!! Хотя был бы очень рад двум!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СёмСёмыч 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2008 Так, друзья-сотоварищи . Первая партия( я думаю ещё будут ) распределена. В январе - феврале возможно ещё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2008 Так, друзья-сотоварищи . Первая партия( я думаю ещё будут ) распределена. В январе - феврале возможно ещё. Вопрос глупый ( про пересылку) - а меж двух фанерок, да скотчем, да в стандартный почтовый пакет/коробку? Неужто Почта России откажется принять к пересылке посылку ( толь рифма, толь тавтология). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван. 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2008 Продаю прокладки под ГБЦ на двигатель М20. Заводского изготовления. Естественно новые. Только господам , нашего клуба, нуждающимся в оных. Цена символическая - 250р. Возможен обмен. Тоже приобрелбы сей девайс . Готов с кем нибудь скооперироватся из Москвы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 СёмСёмычь? Как там прокладки? Оказия есть в Курган. На 8 марта едет... так что срочна найдись пжлста. Телефон в личке есть... я те скинул.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимон 12 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 Тоже приобрел бы парочку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 да автор кудато пропал, уже месяца 2 высылает( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cutlass.supreme 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 У Радика в ЮП по 500 руб лежат.(лежали в Январе) С виду прокладка как прокладка с железными окантовочками камер сгорания...так что если кому уж совсем не в терпеж, то съездите туда. там еще ФТО масла картонные по 250р были... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 о над наведаться за прокладкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 Сём Сёмычь я те в личку отписал. Пасмари пажласта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cthutq_71 68 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 Сём Сёмычь я те в личку отписал. Пасмари пажласта Присоединяюсь к свату, еще плюс одна если тема еще актуальна,выслать можно вместе,встретим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 автор молчит, невыдержал вчера купил по 350р на южном порту прокладку, там ещё штук 20 есть.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах