kedr 155 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2007 Коллеги извините за наивный вопрос, вожу по доверенности, машина дядькина. Номера старые, транспортный налог он уже давно не платит. Старый номер, черный с тремя буквами он вообще в законе сейчас или нет, правда на ТО никто не спросил. Владелец не менялся уже лет тридцать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 39 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2007 Коллеги извините за наивный вопрос, вожу по доверенности, машина дядькина. Номера старые, транспортный налог он уже давно не платит. Старый номер, черный с тремя буквами он вообще в законе сейчас или нет, правда на ТО никто не спросил. Владелец не менялся уже лет тридцать. В законе даже очень старые номера - с чёрными цифрами на жёлтом фоне. И техпаспорта, кстати, тоже - будь они хоть при Сталине выданы. Замена производится при изменении каких-либо регистрационных данных - смена владельца, места жительства, замена номерного агрегата... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2007 Спасибо за подтверждение, я так и думал, мой техпаспорт похож на портянку а хозяин лет 30 не менялся, все как ты и сказал. Кстати на ТО никто ничего не сказал. А номер у меня, белые цифры на черном фоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunter 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2007 Старый номер, черный с тремя буквами он вообще в законе сейчас или нет...? Смотря что за три буквы... А то если... менты может и пропустят, а вот Админ может и забанить Это шутка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 Каждый думает о том что ему ближе. гы, гы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starик 3 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 А вот как оставить старый ч/б номер не меняя его на новый б/ч при смене собсника? Например. Машина была оформлена на (уже) умершего, а наследник хочет оставить номера как память о нем. Я как то слышал, что такое возможно, но утверждаь не берусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flyingv 1 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 А вот как оставить старый ч/б номер не меняя его на новый б/ч при смене собсника? Например. Машина была оформлена на (уже) умершего, а наследник хочет оставить номера как память о нем. Я как то слышал, что такое возможно, но утверждаь не берусь. Тоже слышал про такое и видел. При мне мужик снимал машину с учета(продавал) и сразу(в этот же день) ставил новую, спросил в окошко: "а можно номер оставить перекинуть", ему - да. Пошел прикручивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах