Arthyr 6 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2009 На какойто схеме фильтра народ все же остановился? - то есть сделали , поставили . Получили нюансы . А то пока не конкретного варианта нет , не фото. Поделитесь результатом. Или масляную сковороду переделывать или что то новое вставлять. Карб 131... НЕ обижайтесь сильно нехочется терять время на переливание особенно когда плохо представляю о чем, хочется конкретики тем более что уже становится холодно в гараже, да и больше под машиной хочется повалятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрыч 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2009 У меня Карб 131 а поставил фильтр от УАЗ 3151 с мешком. Потом нововведение - срезаешь грайвером в нутри за подлицо "друшлак" на что одевается мешок. Делаешь полоску герметиком силиконовым по месту отреза и ставишь фильтр воздушный от уаза инжектор под низ его подкладываешь кусок камеры и закрываешь. Получилось очень удачно и фильтрация лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seasmi 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2009 У меня пока сделано вот-так К лету буду делать шноркель, буду ставить от 3110 бочку скорее всего. Патрубок на 90 градусов - от какой-то иномарки на разборе просто подобрал по диаметру. Прямоточный фильтр уже был, лежал без дела. Вот, пристроил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arthyr 6 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2009 (изменено) У меня пока сделано вот-так К лету буду делать шноркель, буду ставить от 3110 бочку скорее всего. Патрубок на 90 градусов - от какой-то иномарки на разборе просто подобрал по диаметру. Прямоточный фильтр уже был, лежал без дела. Вот, пристроил. Всем спасибо за инфу , фильтр поставил. Пластиковая бочка от газели - вход на карб по оси и два малых отв. сбоку. Сажал на колено от уза с отверстием под сапун, и другое колено то ли от газели а то ли от 3110 волга встало нормально . Сегодня купил моноциклон МТЗ под шнорхель от трактора р за 60, фланец диаметром 70мм. Как займу фотоапарат от фоткаю . Нашел решение под свой фильтр - буду ставить шнорхель правда буду ставить с правой стороны Изменено 14 ноября 2009 пользователем Arthyr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arthyr 6 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2009 http://vkontakte.ru/album22191951_98734565 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах