sokoloff44 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2008 Занимаюсь тентовыми изделиями 15лет, Лодки, палатки, навесы и всяко-разно. Можно наладить пр-во тентов и на 69-е, если будет спрос. Так что кому надо пишите. По цене сказать точно не могу, но думаю тыщи в 3-4 должны убратся-это из камуфляжки, про брезент ничего пока не скажу-цена от спроса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sokoloff44 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2008 Блин! Чёто 2 раза запостился. Как удалить фик знает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ashas 3 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2008 Занимаюсь тентовыми изделиями 15лет, Лодки, палатки, навесы и всяко-разно. Можно наладить пр-во тентов и на 69-е, если будет спрос. Так что кому надо пишите. По цене сказать точно не могу, но думаю тыщи в 3-4 должны убратся-это из камуфляжки, про брезент ничего пока не скажу-цена от спроса. Мне было бы очень интересно,думаю,скорее камуфляж. А ткань какую думаешь использовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sokoloff44 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2008 Мне было бы очень интересно,думаю,скорее камуфляж. А ткань какую думаешь использовать?Ткань Оксфорд, работаю с ней постоянно, зарекомендовала себя неплохо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ashas 3 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2008 Ткань Оксфорд, работаю с ней постоянно, зарекомендовала себя неплохо! А что это за ткань? Типа авизента,или наподобие той,из чего тенты на УАЗы шьют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton1 8 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2008 Если такая цена, то интересно, тем более до Костромы 100 км. А тенты на 69 или 69А? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимон 12 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2008 (изменено) http://www.balttex.ru/catalog.asp?id=20 Это типа такой? Хочу камуфляж на 69 А!Если по 3 тыр возьму два! Изменено 24 декабря 2008 пользователем Тимон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sokoloff44 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2008 (изменено) Ткань не совсем как на http://www.balttex.ru/catalog.asp?id=20, у них в основном курточная, а у меня сумочная, т.е. в 1.5-2 раза толще, примерно как брезент, мы из неё мешки шьём для металлических каркасов от палаток.Расцветки есть разные: камуфляж военный, охотничий; хакки, чёрный, жёлтый и т.д. На 69А пока нет лекал т.е. выкройки, но думаю скоро будет, на 69ый всё есть только сейчас решаю что делать с фурнитурой и с окнами. Во блин! пока писал позвонил одноклубник - земляк Есть лекала на Ашку! До праздников попробуем сшить первый образец, если не успеем то после каникул. Фото выложу по готовности. На фотке образец ткани, с изнанки белый водоотталкивающий слой. Изменено 24 декабря 2008 пользователем sokoloff44 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2008 Мне интересен тент на 69А, максимально близкий к оригиналу. Материал - брезент, цвет - хаки или песочный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2008 Ткань не совсем как на http://www.balttex.ru/catalog.asp?id=20, у них в основном курточная, а у меня сумочная, т.е. в 1.5-2 раза толще, примерно как брезент, мы из неё мешки шьём для металлических каркасов от палаток.Расцветки есть разные: камуфляж военный, охотничий; хакки, чёрный, жёлтый и т.д.На 69А пока нет лекал т.е. выкройки, но думаю скоро будет, на 69ый всё есть только сейчас решаю что делать с фурнитурой и с окнами. Во блин! пока писал позвонил одноклубник - земляк Есть лекала на Ашку! До праздников попробуем сшить первый образец, если не успеем то после каникул. Фото выложу по готовности. На фотке образец ткани, с изнанки белый водоотталкивающий слой. Олег,у меня лекала на тент от 69-го,а от Ашки надо ещё сделать...короче надо встречаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sokoloff44 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2008 Олег,у меня лекала на тент от 69-го,а от Ашки надо ещё сделать...короче надо встречаться. Сергей, обязательно встретимся! Я тебе позвоню, как только с делами поуправлюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokan 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2008 А мне брезентовый на 69 - 1 штука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 А мне брезентовый на 69 - 1 штука. И мне тоже брезент на 69 - 8мест одна штука, как можно ближе к оригиналу с уплотнительными валиками и чтоб сидел хорошо!!! Можно без надставок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sab62 24 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 тож хочу на 8-местку! (камо или брезент) - 1шт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 тож хочу на 8-местку! (камо или брезент) - 1шт. + 1,но с надставками под правую дверь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Lev Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 (изменено) 2 комплекта тента на 69 (максимально близкое к оригиналу ) с надставками. Изменено 26 декабря 2008 пользователем Lev Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cutlass.supreme 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 Готов буду заказать 1 шт на ГАЗ 69 брезент + надставки на двери (можно без вырезов под окна, сам вырежу и прострочу.) максимально близко к оригиналу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2008 нужно по одному 69 и 69А... Такой вопрос, по машине сшить можно?... У меня на одной каркас не стандартный... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sokoloff44 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2008 нужно по одному 69 и 69А... Такой вопрос, по машине сшить можно?... У меня на одной каркас не стандартный... Думаю что можно, только как замерять? Да и ещё хочу всех попросить с брезентом подождать, т.к. сначала хочу освоить из камуфляжа, просто всё оборудование под него заточено, да и в наличии он у меня есть. Если всё пойдёт, тогда буду брать брезент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2008 Думаю что можно, только как замерять? Да и ещё хочу всех попросить с брезентом подождать, т.к. сначала хочу освоить из камуфляжа, просто всё оборудование под него заточено, да и в наличии он у меня есть. Если всё пойдёт, тогда буду брать брезент. На живой машине... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Kobert Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2008 + надставки на двери (можно без вырезов под окна, сам вырежу и прострочу.) вырезы делаются ужо при установленной рамке окна, иначе никак не вставишь чтобы без косяков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свой 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 +1 Тоже хочу брезент на 69 как в оригинале. А Вы окна вставляете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starик 3 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 (изменено) Мне до Костромы далеко будет. Есть раскроечный стол и машина швейная. Лекала никак нельзя на 69-го? Хочу легкий тент из брезента сшить на лето. Есть уже из камазовского один есть, но косяковый и чижолый. Изменено 15 января 2009 пользователем Starик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Lev Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 А Вы окна вставляете? Берешь рамки без стекла + помощник. Надеваешь тент на рамки, расправляешь. . Теоретически прикидываешь где будет стекло. Склеиваешь участок окна ( с запасом) Прикладываешь внутреннюю ( т.к. ты сидишь в машине) на место где планируешь сделать окно. Оцениваешь обзорность ( и понимаешь куда надо передвинуть). Линия глаза-окно-зеркало-дорога. Особое внимание правому зеркалу. Делаешь отметки маркером. Прикладываешь наружную рамку ( стекло продолжает ждать) прокалываешь шилом отверстия под винты. Расширяешь их что бы винты свободно проходили. Скручиваешь. Обводишь внутри маркером. Снимаешь все. Отступив немного от линии ( что бы обрезок не торчал в стекле из под рамки) обрезаешь. Наносишь на рамку немного бесцветного герметика ( можно и без него) вкладываешь в нее стекло, прикладываешь на тент, вставляешь винты. Изнутри приставляешь вторую рамку + гайки. Обнаруживаешь что винты коротки. Идешь берешь более длинные, протягиваешь ими через 1, в пустые места прикручиваешь штатные ( их уже хватает, ведь ты стянул длинными) выкручиваешь длинные, ставишь штатные. Убираешь выдавившийся герметик. Заднее стекло вставить проще. Но учти, ты должен понять линию обзора глаза-зеркало-окно-дорога. Все повторяешь. Только склеивать 2 полотна не придется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokan 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 Берешь рамки без стекла + помощник. Надеваешь тент на рамки, расправляешь. . Теоретически прикидываешь где будет стекло. Склеиваешь участок окна ( с запасом) Прикладываешь внутреннюю ( т.к. ты сидишь в машине) на место где планируешь сделать окно. Оцениваешь обзорность ( и понимаешь куда надо передвинуть). Линия глаза-окно-зеркало-дорога. Особое внимание правому зеркалу. Делаешь отметки маркером. Прикладываешь наружную рамку ( стекло продолжает ждать) прокалываешь шилом отверстия под винты. Расширяешь их что бы винты свободно проходили. Скручиваешь. Обводишь внутри маркером. Снимаешь все. Отступив немного от линии ( что бы обрезок не торчал в стекле из под рамки) обрезаешь. Наносишь на рамку немного бесцветного герметика ( можно и без него) вкладываешь в нее стекло, прикладываешь на тент, вставляешь винты. Изнутри приставляешь вторую рамку + гайки. Обнаруживаешь что винты коротки. Идешь берешь более длинные, протягиваешь ими через 1, в пустые места прикручиваешь штатные ( их уже хватает, ведь ты стянул длинными) выкручиваешь длинные, ставишь штатные. Убираешь выдавившийся герметик. Заднее стекло вставить проще. Но учти, ты должен понять линию обзора глаза-зеркало-окно-дорога. Все повторяешь. Только склеивать 2 полотна не придется. Есть способ проще: к тенту, натянутому на машину, прикладывается стекло в резиновом уплотнителе и притягивается с обеих сторон рамками. А потом острым ножом вырезается отверстие в тенте (по внутренней линии рамки). Вместо уплотнителя может быть герметик. И все! Никакого клея. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах