vadimaster 1 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 Я тоже хочу заказать тент из камуфляжа но по своим размерам. А также четыре надставки на двери от ГАЗ-69А. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Lev Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 (изменено) Есть способ проще: к тенту, натянутому на машину, прикладывается стекло в резиновом уплотнителе и притягивается с обеих сторон рамками. А потом острым ножом вырезается отверстие в тенте (по внутренней линии рамки). Вместо уплотнителя может быть герметик. И все! Никакого клея. Прикладываешь внутреннюю ( т.к. ты сидишь в машине) на место где планируешь сделать окно. что бы обрезок не торчал в стекле из под рамки Не внимателен. Изменено 16 января 2009 пользователем Lev Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
корсар 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 Занимаюсь тентовыми изделиями 15лет, Лодки, палатки, навесы и всяко-разно. Можно наладить пр-во тентов и на 69-е, если будет спрос. Так что кому надо пишите. По цене сказать точно не могу, но думаю тыщи в 3-4 должны убратся-это из камуфляжки, про брезент ничего пока не скажу-цена от спроса. Нужен тент на Газ-69а с боковухами, можно из камуфляжа, 8-903-662-42-82 Андрей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smirnofff 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 Ну и дальше-то что? Тема развития не получила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVK 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 Нужен один тент на ГАЗ-69А без надставок из брезента, но можно и камуфляж. 8-915-757-96-47 - Дмитрий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smirnofff 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 А можно на 8 местку, а внутри карманы? А под него зимнюю подкладку? Боковушки на окна не нужны. Все это дело на новодельных дугах, поэтому размер слегка может отличаться. Никак не могу ни от кого добиться, а тент двуслойный? Могу подьехать- померять размеры по машине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 но думаю тыщи в 3-4 должны убратся-это из камуфляжки, про брезент ничего пока не скажу-цена от спроса. постановка вопроса "брезент ИЛИ камуфляж" - это пять. из серии "либо железный, либо зелёный". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Kobert Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 Нужен один тент на ГАЗ-69А без надставок из брезента, но можно и камуфляж. 8-915-757-96-47 - Дмитрий. Глянь здесь в разделе кузов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 1 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 И мне нужен тент на 8-ми местку правда размеры не совсем родные . Возможно ли это? Если да , то готов всегда. 89161655334 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sharman 1 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 и что, дальше пи@жа дело не пошло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 и что, дальше пи@жа дело не пошло? Какой вопрос-такой и ответ...Дигер всё ж написал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах